Fr, 22.3.2024 : Anmeldeschluss Konfikurs 2024/2025
Anmeldung Konfikurs 2024/2025 mit Konficamp

Konfirmand:in

TT.MM.JJJJ
Falls Ihr Kind nicht in Unterhaching/Oberhaching/Taufkirchen getauft ist, benötigen wir zusätzlich eine Kopie der Taufurkunde. Falls Ihr Kind nicht getauft ist, schreiben Sie das einfach in das Feld.

Erziehungsberechtigte:r 1

Erziehungsberechtigte:r 2

Angaben zum Konfikurs

Art des Konfikurses
Bitte wählen Sie einen(!) Konfikurs aus.

Angaben zum Konfi-Camp

Für das Konfi-Camp benötigen wir außerdem einen ausgefüllten Gesundheitsbogen. Hier kommen Sie zum Gesundheitsbogen: https://www.konficamp-muenchen.de/website/de/konficamp-muenchen/gemeinden/hachinger-tal

Leider werden manche Angaben erneut abgefragt. Das liegt daran, dass wir die Gesundheitsdaten so früh wie möglich nach dem Konfi Camp wieder löschen.

Auf der Seite des Gesundheitsbogens finden Sie ein zweites Mal die Anmeldung zum Konfikurs, die Sie hier gerade ausfüllen. Diese brauchen Sie nicht noch einmal ausfüllen, sondern ausschließlich den Gesundheitsbogen. Vielen Dank!