Anmeldung zur Familienfreizeit 2024

Hier können Sie sich zur Familienfreizeit der Evang.-Luth. Kirchengemeinden Schongau und Peiting anmelden.

Diese findet am 19.-21.Juli 2024 auf dem Kienberg bei Bernbeuren statt.

Maximale Teilnehmerzahl: 10 Familien mit kleinen Kindern.

Anmeldeschluss: 02. Juli 2024

Was gibt es zu erleben?
Spielen und viel singen steht auf dem Programm, biblische Geschichten hören, Gute-Nacht-Erzählungen, Lagerfeuer mit Stockbrot und ein Ausflug steht auf dem Programm.
Erschöpft fallen die Kinder abends früh ins Bett, so dass die Erwachsenen viel Zeit haben für Gespräche in kleiner und großer Runde.

Anfahrt am Freitag ab 17 Uhr; Beginn mit Abendessen um 18 Uhr Ende mit einer Abschlussandacht am Sonntag gegen 11 Uhr

Wie sind die Räumlichkeiten?
Das Landjugendhaus hat insgesamt zehn Schlafzimmer, einen Speisesaal und drei Tagungsräume u.a. mit Kicker, Tischtennis und Billardtisch. Das Haus besticht außerdem durch seine großen Freiflächen, einem eigenen Fußballplatz, Grillplatz und die wunderbare Lage.

Was kostet der Spaß?
Zwei Übernachtungen inkl. Vollpension:

• Erwachsene: 60,- Euro
  • Kinder über 6 Jahre: 40,- Euro
  • Kinder 1-6 Jahre: 20 Euro
  • Ab dem dritten Kind: frei. (In diesem Fall dürfen Sie für jedes weitere Kind 20€ vom Gesamtbetrag abziehen, der Ihnen nach der Anmeldung in Rechnung gestellt wird.)

Zusätzliche Ermäßigungen sind möglich. Bitte sprechen Sie die Leitung darauf an.

Ausfallgebühr, wenn der Platz nicht anderweitig besetzt werden kann:

• ab 8 Wochen vor Freizeitbeginn: 50%
  • ab 4 Wochen: 75 %
  • ab 2 Tage vorher: 100%

Pfarrer Michael Bischoff mit Team

michael.bischoff@elkb.de; 08861-2248016

www.schongau-evangelisch.de

Zur Anmeldung

Bitte füllen Sie alle Felder wahrheitsgemäß aus. Die Angaben mit * sind Pflichtfelder und für eine erfolgreiche Anmeldung unbedingt notwendig. Drücken Sie abschließend auf "Daten überprüfen" und dann auf "Bestellen", sonst wird die Eingabe weder gespeichert noch übermittelt.

Ihre Daten...

...werden an das Pfarramt weitergeleitet und entsprechend der kirchlichen Datenschutzverordnung vertrauensvoll behandelt.

Mithilfe der angegebenen E-Mail-Adressen informieren wir Sie über etwaige Änderungen. Bitte geben Sie daher eine gültige E-Mail-Adresse an, die Sie regelmäßig kontrollieren.

Zu welcher Kirchengemeinde gehören Sie?
Vegetarisch?
Was wir sonst noch wissen sollten, damit Sie gut dabei sein können.
Mit einem gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de abgespeichert. Eine Bestätigung wird ggfs. von dort über eine (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet.
Mit dem Klicken auf "Formular absenden" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist der § 6.2 DSG-EKD.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.