Anmeldung Tauffest 2024

Tauffest 13. Juli 2024

11.00 Uhr „ABenteuerfarm“ Haibach

Taufe ist etwas Wundervolles. Einmalig. Kostbar. Ein Plus-Zeichen vor unserem Leben. Gottes großes Ja zu uns. Denn die Taufe bestätigt Gottes Zsage: „Du bist geliebt!“ Sie ist deshalb ein Herzstück des christlichen Glaubens. Du möchtest selbst getauft werden? Oder Dein/Euer Kind taufen lassen? Dann bitte hier anmelden.

Die Betreiber dieser Seite nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Angaben zum Täufling

Angaben zur sorgeberechtigten Person 1

Gilt als Kontaktperson (bitte gültige Angaben machen)

Bitte den Namen der Konfession / Religion / Freikirche angeben.
Ihre Mailadresse wird ausschließlich für eine schnelle und sichere Kommunikation zum Tauffest benutzt.

Angaben zur sorgeberechtigten Person 2

Angaben zur Patin / zum Pate 1

Angaben zur Patin / zum Paten 2

Taufspruch

Zu einer Taufe gehört ein Taufspruch. Wer in einer evangelischen Kirche getauft wird, bekommt auf jeden Fall einen Taufspruch aus der Bibel. Diesen einen Bibelspruch zu finden, der den Täufling ein ganzes Leben lang begleiten soll, ist nicht immer ganz einfach. Diese Internetseite können dabei helfen - in nur wenigen Schritten zum Taufspruch: www.taufspruch.de

Ihr/Du möchtet/möchtest noch mehr über die Taufe erfahren? Dann hier vorbeischauen: https://www.evangelisch.de/taufbegleiter

Es wurde bereits ein Taufspruch ausgesucht? Dann hier reinschreiben. Zum Beispiel: „Der er hat seinen Engeln befohlen, dass sie dich behüten auf allen deinen Wegen.“ Psalm 91,11

Tauffest Gäste

Bitte eine ungefähre Anzahl der Gäste angeben. Das hilft uns bei der Planung. Bitte nicht mehr als ca. 25-30 Gäste!

Hat die Taufgesellschaft mehr als 25 Gäste, ist auch eine Einzeltaufe in einer Kirche oder an einem Ort Eurer/Deiner Wahl gerne möglich. Zum Beispiel: Schonmal über eine Gartentaufe nachgedacht?

Unsicher oder es sind Fragen aufgetaucht? Dann gerne melden bei:

Pfarrerin Sandra Weiss (sandra.weiss@elkb.de) ODER Pfarrerin Michelle Schönwald (michelle.schoenwald@elkb.de).

max. 25-30 Gäste (noch 241 von 320 verfügbar)

Tauffest Auf- und Abbau

Du bist stark, hast Energie und Lust? Wir suchen Helfer und Helferinnen, die uns beim Aufbau oder Abbau unterstützen.

Wir helfen mit beim ...
(noch 7 von 25 verfügbar)
Mit einem gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de abgespeichert. Eine Bestätigung wird ggfs. von dort über eine (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet.
Mit dem Klicken auf "Formular absenden" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist der § 6.2 DSG-EKD.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.