Mo, 12.8.2024 - So, 18.8.2024 : Kinderzeltlager Königsdorf
Kinderzeltlager Königsdorf

Reisedatum: 12. bis 18. August 2024

Ausblick:

Wenn gemeinsam weggefahren wird, geht es grundsätzlich um Spaß und Abenteuer. Wir fahren im Sommer nach Königsdorf, in unser Sommercamp. Für 7 Tage und 6 Nächte geht es um Gemeinschaft und neue Freundschaften, um eigene Träume und Wünsche, um die Meisterschaft im Völkerballturnier die es zu gewinnen gilt und tollen Momenten bei Geländespielen, Krea-Einheiten und am Lagerfeuer. Bei gutem Wetter gehen wir auch in der Isar baden. Des weiteren wollen wir ein großes Lichterfest feiern.

Auf dem großen Zeltplatz in Königsdorf schlagen wir gemeinsam mit Kindergruppen aus anderen Kirchengemeinden ein großes Lager auf. Die ganze Woche steht unter einem gemeinsamen Thema, das bleibt noch eine Überraschung.

Unser Jugendleiter_innen Team besteht aus speziell für Kinder- und Jugendarbeit ausgebildeten, erfahrenen Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Du bist bei uns also genau richtig!

Wir freuen uns , dich und deine Eltern beim Infoabend kennen zu lernen und eine tolle Woche mit Euch zu verbringen.

Reiseziel:

Jugendsiedlung Hochland e.V., Rothmühle 1, 82549 Königsdorf; weitere Infos siehe www.jugendsiedlung-hochland.de

Weitere Reiseinfos:

Veranstalter: Evang. Jugendwerk im Dekanat Fürstenfeldbruck, Stockmeierweg 5, 82256 Fürstenfeldbruck

Teilnehmerzahl: 18 Kinder

Alter: 8 bis 13 Jahre

Flexpreis: Der Preis wird noch kalkuliert; ca. 250€-300 € (Verpflegung, Material, Fahrtkosten, Programm, Versicherung)

Die Verpflegung ist ausschließlich vegetarisch

Leitungsteam: 6 ehrenamtliche Jugendleiter_innen

Ansprechpartner: Diakon Hans-Hermann Weinen; hans-hermann.weinen@elkb.de

Hauptverantwortlich: Dekanatsjugendreferentin Lena Bauer, jugendwerk@ej-ffb.de

Info Flexpreis:

Das Leben ist teurer geworden. Um für finanziell stark belastende entgegen zu kommen, bieten wir für diese Freizeit eine Preisspanne an. Wer nicht mehr als den niedrigsten Preis bezahlen kann, zahlt diesen. Wer dagegen mehr bezahlen kann, hilft uns damit, die Finanzen auszugleichen. VIELEN DANK!

Anmeldung:

Weitere Angaben zu meinem Kind:

Es dürfen Fotos von meinem Kind gemacht werden und im Rahmen der kirchlichen ÖA veröffentlicht werden (Instagram, Whats App, Presse)

Medizinische Angaben:

Bitte ankreuzen:

Stand: 21.11.2023 - Änderungen vorbehalten

Mit einem gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de abgespeichert. Eine Bestätigung wird ggfs. von dort über eine (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet.
Mit dem Klicken auf "Formular absenden" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist der § 6.2 DSG-EKD.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.