Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 2546
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Skulpturenprojekt "MUT"
Die Skulptur "MUT" des Künstlers Boris Maximowitz wird vom 27.10.2019 vor der Karolinenkirche zu sehen sein. Im Anschluss ist sie bis 2.2.2020 in veränderter Form in der Karolinenkirche zu sehen.

Großkarolinenfeld: Karolinenkirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Großkarolinenfeld
Kunst-Ausstellung "weniger = mehr" von Dorothee Wittmann-Klemm
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
November 2019
Alpha - Der Kurs für Sinnsucher : Was ist Glück? Ist Gott wichtig? - Fragen stehen am Anfang jeder Entdeckungsreise. Offen reden, Impulse bekommen, miteinander suchen - das ist Alpha.
Gemeinsam Essen, neue Leute kennenlernen, einen kurzen Vortrag hören, sich auf Augenhöhe austauschen - Fragen, Gedanken und Zweifel teilen.

Weiden: Gemeindehaus St. MarkusPfr. Dominic Naujoks Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Markus, Weiden
Matthäusverein: "Lichtblicke" Ausstellung mit Bildern von Reinhard Wiesiollek
Aschaffenburg: Gemeinderaum St. MatthäusAngelika Huhn Evang.-Luth. Kirchengemeinde Aschaffenburg St.Matthäus
"STERN-ZELT" - Raumbezogene Bild-Installation von Elisabeth Rößler
nazareth.projekt

München: Nazarethkirche BogenhausenPfarrer Markus Rhinow Immanuel-Nazareth-Kirche München
Nicht Schwarzweiß. Eine Intervention in Farbe : Ausstellung
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Computerclub
Workshop

Krippenausstellung
Nürnberg: St. Egidien - KircheKrippenfreunde Nürnberg/Fürth e.V Nürnberg - St. Egidien
Senioren-Stammtisch
für gehörlose Seniorinnen und Senioren

München: Evang.-Luth. PassionskircheHerr Peter Fiebig Evang. Gehörlosen-Seelsorge in München, Gebärdensprachliche Kirchen-Gemeinde in Bayern (EGG) Sprengel München und Umland
Smartphone- und Tabletsprechstunde : Sprechstunde
Regensburg: St. Johannes - Gemeindezentrum Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Computerclub
Workshop

Chaoskirche - Gottesdienst mit Drum und Dran
Lasst uns miteinander ... spielen, essen, danken dem Herrn

München: St. Johannes München-Haidhausen, KirchePfarrerin Eva Forssman St. Johannes München-Haidhausen
5nach5 Kurzandacht
Ruhe finden - Abstand gewinnen - Zur Besinnung kommen

Bayreuth: Spitalkirche BayreuthPfr.i.R. Jörn Handel Ev.-Luth. Gesamtkirchengemeinde Bayreuth
Adventsfenster 2019 in der Jakober Vorstadt
Jeden Tag öffnet sich eine andere Tür.....

Augsburg: Treffpunkt Evangelisch-Methodistische Christuskirche am Lauterlech 49Pastor Wolfgang Bay D.min Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
“Die Anstalt” – Politische Satire im Schloss
Kabarettisten sind die Hofnarren der Demokratie. Auch Satire nimmt einen Bildungsauftrag wahr. Wir zeigen die aktuelle ZDF-Sendung „Die Anstalt“ und sprechen mit ihren Machern.

Tutzing: Evangelische Akademie TutzingIsabelle Holzmann Evangelische Akademie Tutzing
2. Harfenandacht im Advent
bei Kerzenschein

München: Jubilatekirche, München Waldperlach Jubilatekirche München-Waldperlach