Auswahl:
Suchbegriff:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 116
Blogseite der Hoffnungskirche : Wir bleiben miteinander in Kontakt.
Auf dieser Blogseite finden Sie aktuelle Andachten.

Würzburg: blog.hoffnungskirche.de
Juni 2020
Gottesdienst. Bitte melden Sie sich im Pfarramt an: 0931-2877657. : Mit Mund-Nasenschutz und unter Beachtung des Schutzkonzeptes kommen wir zu einem Kurzgottesdienst zusammen.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachLektor H. Lukas
Entfällt derzeit: Meditativer Tanz
Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach SaalIrene Treugut
Entfällt derzeit: Krabbelgruppe : Aufgrund der aktuellen Lage finden derzeit keine Treffen statt.
Anleitung für Eltern und Kleinkinder zu Kreis- und Singspielen. Austausch und Kennenlernen

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach Saal
Entfällt derzeit: Chorprobe : Aufgrund der aktuellen Lage finden derzeit keine Treffen statt.

Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPrädikantin C. Schwarz
Öffentliche Sitzung

Würzburg: Ort noch nicht bekannt gegebenPfrin. Sabine Schrick
Entfällt: Mittwochstreff : Aufgrund der aktuellen Lage finden derzeit keine Treffen statt.
Der Treff für die mittlere und ältere Generation

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach SaalDr. Hans Jörg Ewert
Abgesagt: Gottesdienst im Versbacher Sonnenhof : Aufgrund der aktuellen Lage finden derzeit keine Gottesdienste statt.
Würzburg: Versbacher Sonnenhof - Altenheim
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPrädikantin C. Schwarz
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfrin. Eva Mundinar

Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfr. Johannes Körner
Vielleicht Gottesdienst für Kleine Leute : Unter Beachtung des Schutzkonzeptes zur Ansteckungsvermeidung kommen wir in begrenzter Anzahl zusammen.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachMitarbeiterteam
Krabbelgruppe