Auswahl:
Suchbegriff:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 97
Blogseite der Hoffnungskirche : Wir bleiben miteinander in Kontakt.
Auf dieser Blogseite finden Sie aktuelle Andachten.

Würzburg: blog.hoffnungskirche.de
Juli 2020
Gottesdienst. : Es ist keine Anmeldung mehr für den Gottesdienst nötig. Wir bitten Sie, zu Ihrem eigenen Schutz, das Sicherheitskonzept einzuhalten.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Sabine Schrick
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfrin. Eva Mundinar
Entfällt: Gottesdienst : Bis auf Weiteres finden keine Gottesdienste im Heim statt. Grund ist die aktuelle Lage.
Würzburg: AWO-Alten- und Pflegeheim "Hans-Sponsel-Haus"
Entfällt derzeit: Krabbelgruppe
Anleitung für Eltern und Kleinkinder zu Kreis- und Singspielen. Austausch und Kennenlernen

Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Sabine Schrick
Gottesdienst für Kleine Leute: Unter Gottes Regenbogen. : Mit Picknick-Decke für die Familie. Unter Beachtung des Schutzkonzeptes feiern wir Gottesdienst. Keine vorherige Anmeldung notwendig.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Schrick und Team
Entfällt derzeit: Meditativer Tanz
Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach SaalIrene Treugut
Entfällt: Mittwochstreff : Aufgrund der aktuellen Lage finden derzeit keine Treffen statt.
Der Treff für die mittlere und ältere Generation

Öffentliche Sitzung

Würzburg: Ort noch nicht bekannt gegebenPfrin. Sabine Schrick

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach SaalDr. Hans Jörg Ewert
Entfällt: Gottesdienst im Versbacher Sonnenhof : Aufgrund der aktuellen Lage finden derzeit keine Gottesdienste im Heim statt.
Würzburg: Versbacher Sonnenhof - Altenheim
Abgesagt: Familien-Gottesdienst mit Abendmahl : Aufgrund der hohen Sicherheitsauflagen können wir das Sommerfest nicht durchführen.
Rimpar: Bekenntniskirche Rimpar
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfr. Johannes Körner
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfr. Johannes Körner

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach SaalDr. Hans Jörg Ewert
Gottesdienst : Es ist keine Anmeldung mehr für den Gottesdienst nötig. Wir bitten Sie, zu Ihrem eigenen Schutz, das Sicherheitskonzept einzuhalten.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Eva Mundinar