Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 135
Februar 2021
Das Johannesevangelium - eine digitale Annäherung : Das Thema auf dem Blog: Johannesevangelium
Angeleitete Lektüre in 30 Tagen, schriftl. Impulse zu ausgew. Texten, punktuelle digitale Gesprächsangebote zum Austausch.

Würzburg: blog.hoffnungskirche.dePfrin. Mundinar und Pfr. Körner
März 2021
Ökum. Gottesdienst zum Weltgebetstag 2021 in Rimpar. Thema: "Worauf bauen wir?" Von Frauen aus Vanuatu. : Felsenfester Grund für alles Handeln sollten Jesu Worte sein, glauben die Frauen aus dem pazifischen Inselstaat Vanuatu.
Rimpar: Bischof-Schmitt-Haus RimparTeam
Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag 2021. Thema: "Worauf bauen wir?" Von Frauen aus Vanuatu. : Felsenfester Grund für alles Handeln sollten Jesu Worte sein, glauben die Frauen aus dem pazifischen Inselstaat Vanuatu.
Würzburg - Versbach: St. Jakobus - Kath. Kirche VersbachTeam
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfrin. Lindner-Breyer
Würzburg - Versbach: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Sabine Schrick
Gottesdienst für Kleine Leute : "Jesus zieht in Jerusalem ein" - da werden wir im Freien Godi feiern.
Würzburg - Versbach: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Schrick und Team
Mittwochstreff
Der Treff für die mittlere und ältere Generation

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach Saal
Taizégebete in der Passionszeit : Melodien der Taizélieder, Kerzenlicht, Gedanken und Texte, Stille und Gebet.

Würzburg - Versbach: Hoffnungskirche VersbachPfr. Dr. Petsch
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPrädikantin C. Schwarz

Würzburg - Versbach: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Lindner-Breyer
April 2021
Gottesdienst mit Abendmahl am Gründonnerstag. Mit Anmeldung! : Taizé-Lieder mit dem Chor der Hoffnungskirche. Anschließend Begegnung, je nach Pandemie-Lage.
Abendgottesdienst mit Abendmahl in der Hoffnungskirche in Versbach. Die musikalische Gestaltung übernimmt unser Chor unter der Leitung von Jörg Ewert. Wir werden gemeinsam Lieder aus Taizé singen.

Würzburg - Versbach: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Sabine Schrick
Keine Chorprobe, der Chor singt beim Gottesdienst um 19.30 Uhr in der Hoffnungskirche : Taizélieder mit der Gemeinde beim Gottesdienst.

Würzburg - Versbach: Hoffnungskirche VersbachDr. Hans Jörg Ewert
Gottesdienst am Karfreitag. Mit Anmeldung.
Am Karfreitag, den 2. April 2021 hält Pfarrerin Eva Mundinar um 10.15 Uhr Gottesdienst in der Hoffnungskirche in Versbach.

Würzburg - Versbach: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Eva Mundinar