Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 170
April 2020
ABGESAGT ! Taizégebete in der Passionszeit : Lieder aus Taizé, Bibellesung, Gebet und Stille - auf Ostern zu.
Rimpar: Bekenntniskirche Rimpar
ABGESAGT ! Krabbelgruppe
Anleitung für Eltern und Kleinkinder zu Kreis- und Singspielen. Austausch und Kennenlernen

ABGESAGT ! Chorprobe
Chor der Hoffnungskirche

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach Saal
ABGESAGT ! Abendmahls-Gottesdienst : Aufgrund der aktuellen Lage finden keine Gottesdienste statt.
Würzburg: Hoffnungskirche Versbach
Abgesagt! Gottesdienst
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPrädikantin C. Schwarz
Abgesagt ! Gottesdienst
Würzburg: AWO-Alten- und Pflegeheim "Hans-Sponsel-Haus"
Abgesagt ! Mittwochstreff : Leidenschaftlich - Gedanken zur Passion (Pfr. Johannes Körner)
Der Treff für die mittlere und ältere Generation

Würzburg: Gemeindehaus Hoffnungskirche Versbach Saal
Abgesagt ! Abendmahls-Gottesdienst. Taizé-Gesänge des Chores begleiten die klass. Liturgie musikalisch intensiv. Anschließend Begegnung. : Die Betonung der klass. liturg. Elemente des GD durch die Taizélieder erschließen diese auf ganz besondere Weise.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Schrick und der Chor der Hoffnungskirche unter der Leitung von Jörg Ewert.
Abgesagt ! Nach dem Abend-Gottesdienst an Gründonnerstag zusammenbleiben und mitgebrachtes Fingerfood teilen. : Getränke stehen bereit, Knabbereien und Fingerfood bringen Sie mit für die Gemeinschaft.
Die Idee: Mitbring-Knabber-Bufett. Sie bringen etwas mit, die Kirchengemeinde bietet Getränke an. So wollen wir den Abend in Gemeinschaft verbringen.

Würzburg: Hoffnungskirche Versbach
Abgesagt ! Gottesdienst mit Abendmahl : Karfreitag
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Eva Mundinar
Abgesagt ! Gottesdienst mit Abendmahl : Aufgrund der aktuellen Lage finden derzeit keine Gottesdienste statt.
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfrin. Eva Mundinar
Abgesagt ! Andacht zu Beginn der Osternacht
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfr. Johannes Körner
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfr. Johannes Körner
Rimpar: Bekenntniskirche RimparPfrin. Eva Mundinar
Abgesagt ! Oster-Fest-Gottesdienst mit Abendmahl und ganz besonderer Musik. : Das bekannte Trio Clarino, Claudia von der Goltz, Bernhard von der Goltz und Matthias Ernst spielen Jazziges und neu komponiertes.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Sabine Schrick
Abgesagt ! Gottesdienst zum Ostermontag mit dem Kammermusikensemble der Dekanatsmusikschule : Besondere Musik umrahmt diesen Gottesdienst festlich.
Würzburg: Hoffnungskirche VersbachPfrin. Mirlein
Abgesagt ! Meditativer Tanz