Auswahl:
Krabbelgruppe Unser Frauen am Donnerstag
Memmingen: Gemeindehaus Unser Frauen
Mutter-Kind-Gruppe I
Die Gruppe trifft sich 14-tätig, jeweils am Dienstag von 09:00 Uhr bis 10:30 Uhr.

Lauben: OASE, GruppenraumEvang. Pfarramt Lauben/Babenhausen
Ökumenischer Mama-Kind-Treff in der Kreuzkirche Benningen bzw. im katholischen Pfarrheim Benningen
Die Gruppe trifft sich 14-tägig jeweils am Donnerstag von 10-11:30 Uhr in der Kreuzkirche Benningen, bzw. im katholischen Pfarrheim Benningen,

Benningen: Kreuzkirche BenningenEvang.-Luth. Pfarramt Unser Frauen
Mutter-Kind-Gruppe II
Die Gruppe trifft sich 14-tägig, jeweils am Dienstag von 09:00 Uhr bis 10:30 Uhr.

Lauben: OASE, GruppenraumEvang. Pfarramt Lauben/Babenhausen
Juni 2020
Vortrag und Gespräch: "Frauenpower in der Bibel: Männern zeigen, wie Frieden geht" : Abigail - 1. Samuel 25,23-27
Bad Wörishofen: Evang.-Luth. Gemeindezentrum Bad WörishofenEvang.-Luth. Pfarramt Bad Wörishofen
Führung auf den Turm von St. Martin
Die ca. 1-stündige Führung auf den Turm der St. Martinskirche findet vom 1. Mai bis 31. Oktober täglich statt.

Memmingen: Turm von St. MartinInformation: Pfarramt St. Martin
Vortrag und Gespräch: "Wenn ich einmal der Herrgott wär..." : Das Leiden des Karl Valentin am Rest der Menschheit.
Bad Wörishofen: Evang.-Luth. Gemeindezentrum Bad WörishofenKurseelsorger Herr Matthias Weiß

Entfällt/Krabbelgruppe
Die Krabbelgruppe für Eltern mit Kindern von 0 - 3 Jahren trifft sich wöchentlich Dienstags von 09:30 - 11:00 Uhr

Frickenhausen: CVJM-RaumRehm Stephanie

Memmingen: Turm von St. MartinInformation: Pfarramt St. Martin
Abgesagt: Veeh-Harfe (oder auch Kastenzither) spielen (lernen)
Bad Wörishofen: Evang.-Luth. Gemeindezentrum Bad Wörishofen, ClubraumEvang.-Luth. Pfarramt Bad Wörishofen

Memmingen: Turm von St. MartinInformation: Pfarramt St. Martin
Vortrag und Gespräch: "Frauenpower in der Bibel: Männerfantasien?" : Maria von Magdala - Johannes 21.

Memmingen: Turm von St. MartinInformation: Pfarramt St. Martin
Spirituelle Wanderung: "Gottes Wort ist ein Blümlein..." : durch die Natur spazieren mit Gedanken Martin Luthers.
Bad Wörishofen: Evang.-Luth. ErlöserkircheKurseelsorger Herr Matthias Weiß