Auswahl:
Krabbelgruppe Unser Frauen am Donnerstag
Memmingen: Gemeindehaus Unser Frauen
Führung auf den Turm von St. Martin
Die ca. 1-stündige Führung auf den Turm der St. Martinskirche findet vom 1. Mai bis 31. Oktober täglich statt.

Memmingen: Turm von St. MartinInformation: Pfarramt St. Martin
Veeh-Harfe (oder auch Kastenzither) spielen (lernen)
Bad Wörishofen: Evang.-Luth. Gemeindezentrum Bad Wörishofen, ClubraumEvang.-Luth. Pfarramt Bad Wörishofen

Memmingen: Turm von St. MartinInformation: Pfarramt St. Martin
Vortrag und Gespräch: "Nächstenliebe und Achtsamkeit"
Bad Wörishofen: Evang.-Luth. Gemeindezentrum Bad WörishofenEvang.-Luth. Pfarramt Bad Wörishofen

Memmingen: Turm von St. MartinInformation: Pfarramt St. Martin
Vortrag und Gesprächsrunde: "Die Bergpredigt als Leitfaden für unser Gewissen und Verantwortung?"
Bibelgartenführung : Führung durch den Bibelgarten - lernen Sie Pflanzen der Bibel kennen.

Kirche mal aus einer anderen Sicht: Dachbodenführung in der St. Martinskirche
Jeweils am 1. und 16. eines Monats vom 1. Mai bis zum 16. Oktober findet in ca. 1 1/2 Std. eine Führung auf den Turm über die Dachböden der Martinskirche statt.

Memmingen: Turm von St. MartinInformation: Pfarramt St. Martin
Veeh-Harfe (oder auch Kastenzither) spielen (lernen)

Memmingen: Turm von St. MartinInformation: Pfarramt St. Martin
Vortrag und Gespräch: "Gutes will ich schon - allein mir fehlt..." : Wie kann ich das Gute in mir stärken?