Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 35
März 2024
Eltern-Kind_Gruppe"Krabbelkäfer" : Krabbelgruppe-Krabbelkäfer für alle Kinder von 0-3 Jahren
Krabbelgruppe-Krabbelkäfer für alle Kinder von 0-3 Jahren. Das Team freut sich auf gemeinsames Singen, Spielen, Staunen und Entdecken!

Frauenfrühstück - "Frauen am Bauhaus" mit Conny Steigleder
Erlangen: Haus unterm KirchturmKatja Ehmcke
Seniorenkreis - nach päd. Konzept EBW Erlangen : Frühling ist die Musik in der Natur. Geschichten und Lieder
Erlangen: Haus unterm KirchturmSonja Schachameyer und Pfarrerin Anke Walter
Meditation am Vormittag -nach päd. Konzept EBW Erlangen

Erlangen: Kantorat BruckValentina P.
Seniorenkreis - nach päd. Konzept EBW Erlangen : Honig- und Wildbienen wichtige Insekten für unsere Artenvielfalt mit Imker Klier
Erlangen: Haus unterm KirchturmSonja Schachameyer und Pfarrerin Anke Walter
April 2024