Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 1358
Juli 2020
Systemische Beratung / Therapie / Supervision / Coaching / Organisationsberatung
Begleitung und Beratung

Forchheim: Familienzentrum St. Johannis - BesprechungsraumSusanne Weidt, Leitung Familienzentrum Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Johannis
Achtsamkeitsmeditation in der Tradition von Thich Nhat Hanh : Meditationsgruppe
Plum Village Dhyana Schule

Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Kontemplation und Zen : Meditation
Meditativer Tanz : Kurs
Meditativer Tanz : Kurs
Anmeldung unter Spiritualität

Hasa: Kurs zum Nachholen eines Abschlusses der Mittelschule : Schulabschluss
Schuljahr 2020/2021

Regensburg: DonBosco Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Stretching : Kurs; 10 Abende
Gesund & Fit durch die Schwangerschaft
Für Schwangere ab der 12. Schwangerschaftswoche

Psychomotorik für Krabbelkäfer : Eltern-Kind-Kurs; 6 Termine in Folge je Do, 11.00 - 12.00 Uhr, außer in den Ferien/Feiertag
Für Eltern mit ihren Babys von 4 bis 12 Monaten

Eltern-Kind-Gruppen nach Dr. Emmi Pikler - Kopie : Eltern-Kind-Kurse; 8 Termine in Folge je 09.30 bis 10.30 Uhr (außer in den Ferien)
Für Eltern mit Kindern von 3 Monaten bis ca. 3 Jahren

nappydancers® : Eltern-Kind-Kurs; 8 Termine in Folge je 16.30 - 17.15 Uhr, nicht in den Ferien/Feiertagen
Für Eltern mit ihren Kindern von 20 - 40 Monaten

Tanzdialog online - Achtsame Körperarbeit und Tanz : Online
für Tanzerfahrene und Ungeübte

Ausstellung: "Grün kaputt" von Dieter Wieland
nazareth.projekt

München: Nazarethkirche BogenhausenPfarrer Markus Rhinow Immanuel-Nazareth-Kirche München
50 Mal Danke!
Ingolstadt: Thomaskirche Ev. Kirchengemeinde Friedrichshofen
Theorie und Praxis der christlichen Meditation : Kurs mit 4 Terminen
Achtsam atmen und staunen : Kurs
Winterkurs

Regensburg: Alumneum (Haus der Kirche) Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Ausstellung: Dietrich Bonhoeffer : Mo-Sa 10-16 Uhr; So 12-13 Uhr
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Muss man glauben, was in der Bibel steht? : Gesprächsabende
"Here I stand" - Ausstellung über Martin Luther, die Reformation und die Folgen