Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 2598
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Skulpturenprojekt "MUT"
Die Skulptur "MUT" des Künstlers Boris Maximowitz wird vom 27.10.2019 vor der Karolinenkirche zu sehen sein. Im Anschluss ist sie bis 2.2.2020 in veränderter Form in der Karolinenkirche zu sehen.

Großkarolinenfeld: Karolinenkirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Großkarolinenfeld
Kunst-Ausstellung "weniger = mehr" von Dorothee Wittmann-Klemm
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
November 2019
Alpha - Der Kurs für Sinnsucher : Was ist Glück? Ist Gott wichtig? - Fragen stehen am Anfang jeder Entdeckungsreise. Offen reden, Impulse bekommen, miteinander suchen - das ist Alpha.
Gemeinsam Essen, neue Leute kennenlernen, einen kurzen Vortrag hören, sich auf Augenhöhe austauschen - Fragen, Gedanken und Zweifel teilen.

Weiden: Gemeindehaus St. MarkusPfr. Dominic Naujoks Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Markus, Weiden
Nicht Schwarzweiß. Eine Intervention in Farbe : Ausstellung
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Januar 2020
Ausstellung: Apokalypse. Bilderzyklus von Anne Olbrich. : Stephanskirche und Stephanshof, Eintritt frei.
Der Bilderzyklus von Anne Olbrich zum Thema Apokalypse wird gezeigt

Bamberg: St. StephanPfr. Dr. Schneider St. Stephan
Ausstellung Bamberger Apokalypse : Stephanskirche und Stephanshof, Eintritt frei.
Bamberg: St. StephanPfr. Dr. Schneider St. Stephan
Golden Age English - Englisch auf Reisen : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Golden Age English - Englisch in der Musik 1 : Kurs
Golden Age English - Englisch im Alltag : Kurs
Golden Age English - Englisch in der Musik 2 : Kurs
!Nie wieder : Erinnerungstag im deutschen Fußball
München: Stadien der beiden BundesligenDiakon Klaus Schultz Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Das Erzählen der Welt
Es fehlt an tragfähigen Narrativen für unsere Zukunft. Wie müssten sie gestrickt sein, um einfachen Wahrheiten etwas entgegenzusetzen? Wir diskutieren mit Autorinnen, Filmemachern und Game Designern

Tutzing: Evangelische Akademie TutzingRita Niedermaier Evangelische Akademie Tutzing
Grundkurs : Gute Ausbildung ist wichtig!
Lauterhofen: Jugendhaus GrafenbuchJürgen Weich Evang. Jugend im Dekanat Sulzbach-Rosenberg
Inseltage auf Frauenchiemsee : „Stille Post“: Botschafter des Schweigens und stille Kommunikation Wie schwere Erfahrungen und Kriegstraumata über Generationen weiterwirken.

Chiemsee: Benediktinerinnen-Abtei Frauenwörth im ChiemseeMartina Rogler, Hochschulpfarrerin, geistliche Begleiterin Evang. Studentengemeinde an der Ludwigs-Maximilian-Universität
Yoga bei Rücken- und Nackenbeschwerden II : Kurs
Regensburg: AOK Regensburg Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Wie Eltern ein Liebespaar bleiben : Workshop
Regensburg: Familienzentrum Burgweinting Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Den Bogen spannen um loszulassen - Einführung in das meditative Bogenschießen
München: Spirituelles Zentrum St. Martin Spirituelles Zentrum St. Martin e. V.
Leider ausgebucht: Samstagsbrunch - Lachyoga
Die schönste Art grundlos zu lachen

Nürnberg: im ecksteinKarin Mack, Dipl.-Rel.Päd. Evangelische Fachstelle Alleinerziehende
Tänze zur Finnischen Messe : Tanztag