Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 543
Februar 2023
Selbstorganisierte Teams : Wenn das Team sich selber leitet....
Eine Einführung in das Thema selbstorganisierte Teams für alle Interessierten mit Leitungsaufgaben.

Online: OnlineMarija.Hirsch Studienzentrum für evangelische Jugendarbeit in Josefstal e.V.
LEIDER ABGESAGT Oh - das Gedankenkarussell hat aufgehört! - leider abgesagt
Oh - das Gedankenkarussell hat aufgehört!

München: Internet per Zoom/CloudmeetingsEvangelisches Bildungswerk München Evang. Bildungswerk München e. V.
Abendgebet im Livestream
Rödelsee: St. Michaelskirche, SchwanbergCommunität Casteller Ring Communität Casteller Ring e.V.
Fokus Jesus!
Gebetsabend

Augsburg: Kirche St. MatthäusJohannes Grünwald + Nicolas Hepe Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Was sind unsere Werte wert? : Kulturphilosophische Anregungen
München: Bitte Raumhinweise beachtenEv. Stadtakademie München Evangelische Stadtakademie München
Auf ein Wort
Bibelgesprächskreis

Augsburg: St. PetrusPfarrer Christian Burkhardt Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Donnerstalk: Jahreslosung 2023
Stammtisch für Ehrenamtliche und Interessierte

online: Zoom-MeetingEvangelisches Bildungswerk im Dekanat Weilheim e.V. Evangelisches Bildungswerk im Dekanat Weilheim e. V.
Ökumenische Bibelgespräche "Krieg und Frieden in der Bibel"
Impuls-Vortrag und anschließende Bibelarbeit

München: Stephanuskirche München-NymphenburgPfr. Hermann Bethke Stephanuskirche München-Nymphenburg
Digital: Der Schlaf von Kleinkindern : Digitaler Vortrag
Be: ZOOM-Meeting BildungEvangelisch
Offner Jugendtreff Thurnau
Unser offener Jugendtreff JuTime ist ein offenes Angebot für Jugendliche ab 13 Jahren

Thurnau: Jugendraum im LichtblickPfarrerin Evelyn Leupold Evang.-Luth. Kirchengemeinde Thurnau
Wertekollision : Weshalb wir so erbittert um Werte streiten
Wertekollision

Abendgebet im Livestream
Gottesdienst - kann gestreamt werden
Nürnberg: Martin-Niemöller-KirchePfarrer Jörg Gunsenheimer Nürnberg - Martin-Niemöller-Kirche
Gottesdienst mit Eucharistiefeier im Livestream

Rödelsee: St. Michaelskirche, SchwanbergSr. Ruth Meili CCR Communität Casteller Ring e.V.
YouTube - Gottesdienst / Impuls zum Sonntag der vier Langwasserkirchen
Live streamen oder später auf You Tube abrufbar

Nürnberg Langwasser: YouTube Kanal: https://www.youtube.com/c/MartinNiemöllerKirche Nürnberg - Langwassergemeinden
Gottesdienst