Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 266
Januar 2023
Online-Fotokurs : (Bildrechte, Ethik beim Fotografieren und Bildqualität)
Bildrechte, Ethik beim Fotografieren und Bildqualität

Sensibilisierung Datenschutz und IT-Sicherheit
@Präsenz: Online-Bausteine zur Bereicherung von Präsenzseminaren
Wie können Präsenzseminare durch virtuelle Anteile bereichert werden? Erfahren Sie einige ganz konkrete und praktische Anregungen

Einführung in elkbLernen
Lernen Sie den Umgang mit der Lernplattform elkbLernen

März 2023
Audiowalks mit Kindern und Jugendlichen entwickeln
Schritt für Schritt zum eigenen Audiowalk!

Josefstal: Studienzentrum für evangelische Jugendarbeit in JosefstalEileen Mürdter Studienzentrum für evangelische Jugendarbeit in Josefstal e.V.
Design Thinking : Ein- und Überblick über Theorie und vor allem Praxis des Design Thinking.
Ein- und Überblick über Theorie und vor allem Praxis des Design Thinking

Digitale Lebenswelten von jungen Menschen
Einblick und Hintergrundinformationen zu den derzeit bei Kindern und Jugendlichen gängigen Plattformen.

Empathie – Die Idee der Gewaltfreien Kommunikation : Einblick in die Gewaltfreie Komunikation als Sprache des Friedens
Gaming – Digitale Lebenswelt von jungen Menschen
Selbstlernkurs zu digitalen Kompetenzen nach dem ChurchDigiComp

Juleica online : Die diversen Module der Juleica-Ausbildung online
Du hast ein Modul verpasst oder möchtest Dein Wissen auffrischen, dann sind unsere Online-Module für Dich gemacht!

Mentale Gesundheit in der Kinder- und Jugendarbeit : Ein Überblick über Krankheitsbilder und Möglichkeiten zur Unterstützung
In diesem Kurs bekommst du einen Einblick in den Themenbereich Mentale Gesundheit in der Kinder- und Jugendarbeit.

Projektmanagement I - Die Grundlagen
Projektmanagemant für die evangelische Jugendarbeit

Virtuelle Teams : Teamarbeit im virtuellen Raum gut gestalten
Kurs über Chancen und Grenzen der Zusammenarbeit im digitalen Raum

Josefstal: Studienzentrum für evangelische Jugendarbeit in Josefstal Studienzentrum für evangelische Jugendarbeit in Josefstal e.V.
Gewaltfreie Kommunikation: Die zwei Sprachen
Aufbaukurs "Gewaltfreie Kommunikation"

Juli 2024
Pilgern mit der Diagnose Krebs : Erfahrungen, wie kleinere und größere Wege mit-heilen können
München: Bitte Raumhinweise beachtenEv. Stadtakademie München Evangelische Stadtakademie München
Abendgebet + im Livestream
Rödelsee: St. Michaelskirche, SchwanbergEvangelisches Kloster Schwanberg - Communität Casteller Ring Evangelisches Kloster Schwanberg - Communität Casteller Ring e.V.
Gottesdienst - kann gestreamt werden
Nürnberg: PassionskirchePfarrer Dr. Joachim Habbe Nürnberg - Passionskirche

Grünwald: Thomaskirche GrünwaldMichael Markus Thomaskirche Grünwald
Gottesdienst in Mischform