Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 357
Unser gesamtes Video-Angebot : https://www.cadolzburg-evangelisch.de/tags/video
Cadolzburg: VideoPfr. Thomas Miertschischk Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Cadolzburg
Meditation am Montagabend : Online-Angebot während der Corona-Krise
Online-Angebot während der Corona-Krise

Augsburg: onlineSchwester Veronika Görnert OSF und Schwester Martha Dirr OSF Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Predigten von Pfarrer Sebastian Wolfrum : Aktuelle Predigten aus der Christuskirche von Pfr. Wolfrum in Bild,Ton und als Text.
Predigten von Pfr. Wolfrum können Sie unter www.kanzelwort.wordpress.com nachlesen und nachhören. Ebenso Kurzandachten.

Veitshöchheim: www.kanzelwort.wordpress.comPfarrer Sebastian Wolfrum Evang.-Luth. KG Veitshöchheim, Christuskirche
Meditation am Montagabend : Online-Angebot während der Corona-Krise
Online-Angebot während der Corona-Krise

Blogseite der Hoffnungskirche : Wir bleiben miteinander in Kontakt.
Auf dieser Blogseite finden Sie aktuelle Andachten.

Würzburg: blog.hoffnungskirche.de Evang.-Luth. KG Würzburg-Hoffnungskirche
TV-Gottesdienst aus der Kreuzkirche vom 28.06.2020
Sie finden den Gottesdienst bis zum 28.06.2021 in der BR Mediathek

München: Regionalbischof Christian Kopp
Kindergottesdienst : https://www.youtube.com/watch?v=_v6san4uGX0
digitales Angebot

Nürnberg: onlineKindergottesdienstteam Nürnberg - Auferstehungskirche Fischbach
Musikgarten für Babys bis 18 Monate Online. Einstieg noch möglich, Kursgebühr anteilig. : Musikpädagogische, intergenerationelle Frühförderung
Veranstaltungsort: OnlineEBW Schwabach e.V EBW Schwabach
Musikgarten Phase II online für Kinder von 3 bis 5 Jahren. Einstieg noch möglich, Kursgebühr anteilig. : Musikpädagogische, intergenerationelle Frühförderung
Veranstaltungsort: OnlineEBW Schwabach e.V EBW Schwabach
Achtsam atmen und staunen : Online-Seminar; 4 Termine: 17.09./24.09./01.10./08.10.
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Leben und Glauben : eine Videovortragsreihe
Fünf kurze Videobeiträge zum Thema "Leben und Glaube"

Augsburg: Kirche St. JakobPfarrer Dr. Martin Burkhardt Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Kraft und Zuversicht durch Meditation : Online-Seminar; 5 Termine: 29.09/06.10./13.10./20.10./27.10.
Online-Andacht der Jubilatekirche
.: online Jubilatekirche München-Waldperlach
Oktober 2020
JuleiCa 2020 - Basics für Jugendleiter_innen : Träger- und Aufgabenspezifisches (Präsenzmodul)
Zu den Online und Präsenzangeobten gibt es im August verschiedenste Workshops von welchen du dir mind. zwei aussuchen darfst.

Lautertal: Evangelische Jugendbildungsstätte in NeukirchenUlrike Baetjer Evangelische Jugendbildungsstätte in Neukirchen
Globalisierung: Schreckensszenario oder Herausforderung mit Chancen? : Onlinevortrag, Fragen u. Antworten
Bayreuth: Online Veranstaltung Evang. Bildungswerk Oberfranken-Mitte e.V.
Keine Angst vor Online-Seminaren : Erste Schritte in "zoom"
Erste Schritte in "zoom"

Nürnberg: Ortsangabe siehe Detailansicht evangelische stadtakademie nürnberg
Geld anlegen lassen, vom Computer? (VB)
München: Bitte Aushänge beachtenEvangelisches Bildungswerk München Evang. Bildungswerk München e. V.
Kochlöffelbande digital Weltreise für kleine Köche - 10 I 2020
Eltern Kind Kochen digital