Veranstaltungen in der Woche vom 06.05.2019 bis 12.05.2019

Andere Veranstaltungen:
Vortragsabend: Luther - Müntzer - Melanchthon
Ein Vortragsabend zur Reformation mit Musik, Schwarzbier und Griebenschmalz

Augsburg: Gemeindehaus JohanneskirchePfarrer Andreas Buchner Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Unterstützen Sie ältere Menschen im Alltag: Machen Sie bei uns eine Ausbildung zum Altersberater/zur Altersberaterin : Lernen Sie in unserem Kurs, älteren Menschen durch Information über Hilfsangebote den Alltag zu erleichtern.
Als ehrenamtliche/r Ansprechpartner/in helfen Sie älteren Menschen und ihren Angehörigen das richtige Angebot und die Hilfsmöglichkeiten zu finden.

Memmingen: Gemeindehaus Dietrich-Bonhoeffer-HausRainer Schunk, Geschäftsführer Erwachsenen Bildungswerk Memmingen
Florina Coulin, Ölbilder: "Bilder und Symbole des Lebens und der Transzendenz""
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
Absage: Carl Lutz – Der vergessene Judenretter von Budapest : Ausstellung