Veranstaltungen in der Woche vom 13.01.2020 bis 19.01.2020

Gottesdienste:
Andere Veranstaltungen:
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Skulpturenprojekt "MUT"
Die Skulptur "MUT" des Künstlers Boris Maximowitz wird vom 27.10.2019 vor der Karolinenkirche zu sehen sein. Im Anschluss ist sie bis 2.2.2020 in veränderter Form in der Karolinenkirche zu sehen.

Großkarolinenfeld: Karolinenkirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Großkarolinenfeld
Kunst-Ausstellung "weniger = mehr" von Dorothee Wittmann-Klemm
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
Alpha - Der Kurs für Sinnsucher : Was ist Glück? Ist Gott wichtig? - Fragen stehen am Anfang jeder Entdeckungsreise. Offen reden, Impulse bekommen, miteinander suchen - das ist Alpha.
Gemeinsam Essen, neue Leute kennenlernen, einen kurzen Vortrag hören, sich auf Augenhöhe austauschen - Fragen, Gedanken und Zweifel teilen.

Weiden: Gemeindehaus St. MarkusPfr. Dominic Naujoks Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Markus, Weiden
Nicht Schwarzweiß. Eine Intervention in Farbe : Ausstellung
Dachau: Gesprächsraum der Versöhnungskirche Dachau Versöhnungskirche KZ-Gedenkstätte Dachau
Ausstellung: Apokalypse. Bilderzyklus von Anne Olbrich. : Stephanskirche und Stephanshof, Eintritt frei.
Der Bilderzyklus von Anne Olbrich zum Thema Apokalypse wird gezeigt

Bamberg: St. StephanPfr. Dr. Schneider St. Stephan
Ausstellung Bamberger Apokalypse : Stephanskirche und Stephanshof, Eintritt frei.
Bamberg: St. StephanPfr. Dr. Schneider St. Stephan