Veranstaltungen in der Woche vom 02.12.2019 bis 08.12.2019

Gottesdienste:
Andere Veranstaltungen:
Sing mit! : Kurs
Regensburg: Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V. Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Bibel im Café : Impuls und Gespräch
Regensburg: Café Pernsteiner Evangelisches Bildungswerk Regensburg e. V.
Skulpturenprojekt "MUT"
Die Skulptur "MUT" des Künstlers Boris Maximowitz wird vom 27.10.2019 vor der Karolinenkirche zu sehen sein. Im Anschluss ist sie bis 2.2.2020 in veränderter Form in der Karolinenkirche zu sehen.

Großkarolinenfeld: Karolinenkirche Evang.-Luth. Kirchengemeinde Großkarolinenfeld
Kunst-Ausstellung "weniger = mehr" von Dorothee Wittmann-Klemm
Hirschegg: Evangelische Kreuzkirche Hirschegg / Kleinwalsertal Hirschegg - Kleinwalsertal
Alpha - Der Kurs für Sinnsucher : Was ist Glück? Ist Gott wichtig? - Fragen stehen am Anfang jeder Entdeckungsreise. Offen reden, Impulse bekommen, miteinander suchen - das ist Alpha.
Gemeinsam Essen, neue Leute kennenlernen, einen kurzen Vortrag hören, sich auf Augenhöhe austauschen - Fragen, Gedanken und Zweifel teilen.

Weiden: Gemeindehaus St. MarkusPfr. Dominic Naujoks Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Markus, Weiden
Matthäusverein: "Lichtblicke" Ausstellung mit Bildern von Reinhard Wiesiollek
Aschaffenburg: Gemeinderaum St. MatthäusAngelika Huhn Evang.-Luth. Kirchengemeinde Aschaffenburg St.Matthäus
"STERN-ZELT" - Raumbezogene Bild-Installation von Elisabeth Rößler