Die Orgelmaus - ein Kinderorgelkonzert

Dekanatskantorin Orlrike Heubeck
Silke Kuczius (Texte)
Besondere Hinweise
Sehr selten bekommt man sie zu Gesicht, aber manchmal huscht sie doch um die Ecke: die kleine Maus, die in der Buchauer Kirchenorgel wohnt. Wenn am 13. April 2024 Dekanatskantorin Ulrike Heubeck in Buchau ein Orgelkonzert gibt, kommt sie plötzlich aus ihrem Versteck und hat so einige Fragen an die Organistin. Denn die kleine Maus möchte mehr über ihr gemütliches Zuhause erfahren und all die seltsamen Dinge, die sie da so sieht.
Wir laden alle Kinder im Alter von 5-12 Jahren ein, die Orgel in ihrer Funktionsweise und klanglichen Vielfalt zu entdecken. Silke Kuczius aus Thurnau gibt der Orgelmaus eine Stimme und führt durch das Kinderorgelkonzert (zu dem auch Jugendliche und Erwachsene kommen dürfen). Der Eintritt ist frei.
Orgelreiseweg Franken-Schwaben
Veranstaltung "Mach Kirchenmusik"
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang. Kirchengemeinde Buchau-Weismain
Buchau KG