KidsFit - Selbstvertrauen stärken, Beweglichkeit fördern - für Kinder ab 5 Jahre- 19 II 24 -

Di, 11.6.2024 16-17 Uhr
Selbstverteidigung für Kinder
Evangelisches Familienhaus Lauf
Siebenkeesstraße 7
91207 Lauf
Wir sind eine anerkannte Evang. Familienbildungsstätte. Träger ist der gemeinnützige Verein „Evangelisches Familienhaus Lauf e.V.“

Im Evangelischen Familienhaus finden Sie ein vielfältiges Programm für Mütter, Väter, Kinder; Kurse und Einzelveranstaltungen, wellcome - Praktische Hilfe nach der Geburt sowie unseren offenen Integrativen Familientreff und den Alleinerziehenden Treff.

Wir freuen uns auf Sie!
Rollstuhlgeeignet
Barrierefreiheit: Kinderwagengarage
"KidsFit - Selbstvertrauen stärken, Beweglichkeit fördern"

KidsFit ist ein ganzheitliches Training für Kinder zwischen 5 und 8 Jahre, um Ausdauer, Koordination und Technik mit Selbstvertrauen zu vereinen. Der sehr erfahrene Trainer vermittelt den Kindern worauf es in Notsituationen ankommt und sie werden motiviert ihr Selbstwertgefühl auszubauen. Trainiert werden unter anderem Grundübungen aus unterschiedlichen Kampfsportarten, wie z.B. Judo sowie aus dem Bereich der Selbstverteidigung.
Hier können sich die Kinder so richtig auspowern!
Bitte mitbringen: Sportkleidung, Hallenturnschuhe, Getränk

Wir ermöglichen bedürftigen* Familien eine 50%ige Ermäßigung auf die Kursgebühr von Eltern-Kind und Kinder-Angeboten.
Bitte bei der Anmeldung im Feld „Bemerkungen“ das Codewort: „Ermäßigung“ eingeben.
*Als Grenze für die Ermäßigung wurde für eine vierköpfige Familie 3.000 EUR NETTO-EINKOMMEN inkl. Kindergeld und sonstigen Transferleistungen festgelegt. Es ist kein Nachweis erforderlich, die Angabe basiert auf Vertrauensbasis. Sollten Sie darüber hinaus Unterstützung zur Teilhabe benötigen, kommen Sie auf uns zu!
Referent:innen
David Depannemaecker
ak
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk NAH (Neumarkt-Altdorf-Hersbruck) e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelische Kirchengemeinde Lauf
Evangelische Kirchengemeinde Lauf

Kirchenplatz 11