Abgesagt - Bewegen Erfahren Entspannen Eltern Kind Kurs 3 bis 5 Jahre - 11 II 24 -

Di, 11.6.2024 15:30-16:30 Uhr
Beginn: 30.04.24 (8 EH)
Gemeindehaus Christuskirche
Martin-Luther-Straße 15
91207 Lauf a.d. Pegnitz
RollstuhlgeeignetBehinderten WCBehindertenparkplatz
In diesem Kurs werden wir Bewegungsspiele, ganzheitliche Erfahrungen und Entspannung vereinen. Die Kinder bekommen Raum für eigene Material- und Körpererfahrungen. Angeleitet von einer psychomotorischen Fachkraft bekommen die Kinder Raum für eigene Material- und Körpererfahrungen. Dabei dürfen sie ihrem Entdeckungsdrang und ihrer Bewegungsfreude nachkommen. Gleichzeitig lernen sie sich in eine Gruppe einzufügen, andere Ideen kennen zu lernen und sich an Regeln in den Bewegungsspielen zu halten. Zudem bietet dieser Kurs die Möglichkeit sich nach einem Kindergartentag zu entspannen, den eigenen Körper bei kleinen Massagen oder Entspannungsgeschichten zu spüren und gemeinsam mit den Eltern zur Ruhe zu finden. Jedes Kind kann sich auf diese Weise in unterschiedlichen Bereichen weiterentwickeln. Bitte mitbringen: Schläppchen oder Turnschuhe, Getränk. Ich freue mich auf Euch!
Eure Corina

Wir ermöglichen bedürftigen* Familien eine 50%ige Ermäßigung auf die Kursgebühr von Eltern-Kind und Kinder-Angeboten.
Bitte bei der Anmeldung im Feld „Bemerkungen“ das Codewort: „Ermäßigung“ eingeben.
*Als Grenze für die Ermäßigung wurde für eine vierköpfige Familie 3.000 EUR NETTO-EINKOMMEN inkl. Kindergeld und sonstigen Transferleistungen festgelegt. Es ist kein Nachweis erforderlich, die Angabe basiert auf Vertrauensbasis. Sollten Sie darüber hinaus Unterstützung zur Teilhabe benötigen, kommen Sie auf uns zu!
Referent:innen
Corina Herbst
Kurs / Vortragsreihe
ekk
Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk NAH (Neumarkt-Altdorf-Hersbruck) e. V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evangelische Kirchengemeinde Lauf
Evangelische Kirchengemeinde Lauf

Kirchenplatz 11