Junge ökumenische Alltagsexerzitien

KHG
Emil-Warburg-Weg 17
KHG
In der Passionszeit treffen wir uns außer in der Karwoche jeden Dienstag abwechselnd in KHG und ESG um 18.30 Uhr für gemeinsame Exerzitien (= Spirituelle Inputs, gemeinsames Gespräch und Austausch über Gott, die Welt und sich selbst)
Für eine vorherige Anmeldung wären wir dankbar, freuen uns aber genauso über spontan Teilnehmende.
Anschließend kochen wir gemeinsam und lassen den Abend ausklingen... Für die Kalkulation wäre es gut, wenn Ihr Euch vorher anmeldet. Spontan seid Ihr aber genauso willkommen!

During the Passion period, except for Holy Week, we meet every Tuesday, alternating between KHG and ESG, at 6.30 p.m. for a joint retreat (= spiritual inputs, joint conversation and exchange about God, the world and oneself).
We would be grateful for a prior registration, but we are also happy about spontaneous participants.
Afterwards we will cook together and finish the evening... For the calculation it would be good if you register in advance. But you are just as welcome to join us spontaneously!
Gruppen / Kreise
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Pfarrer Heinrich Busch (ESG) und Pastoralreferentin Barbara Göb (KHG)
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelische Studierendengemeinde Bayreuth
ESG