ABGESAGT - Sommerfreizeit in Italien

Mo, 27.7.2020 - Fr, 7.8.2020
Kreuz-Christi-Kirche Höhenkirchen
85635 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Unser Herz weint, denn vor dem Hintergrund der aktuellen Situation müssen auch wir als Evangelische Jugend Höhenkirchen unsere Freizeitmaßnahmen bis einschließlich Ende der Sommerferien absagen. Dies betrifft unsere Pfingstfreizeiten auf die Rübezahlhütte im Bayerischen Wald sowie die beiden geplanten Sommerfreizeiten nach Italien und Frankreich.
Wir sind der Meinung, dass die aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen auf einer Freizeit nicht einzuhalten sind und sich gleichzeitig zu stark auf das Miteinander auswirken würden. Denn das Ziel unserer Freizeiten ist das Herstellen und Pflegen von Gemeinschaft.
Nicht zuletzt halten wir uns mit diesem Schritt an die dringenden Empfehlungen des Landeskirchenrates der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern sowie der Evangelischen Jugend München, die ihrerseits bereits alle Freizeitmaßnahmen abgesagt hat. Wir bedauern das sehr und hoffen umso mehr, im Jahr 2021 all die beliebten und unsere Identität als Evangelische Jugend prägenden Freizeiten durchführen zu können.
Die Absage betrifft zum gegenwärtigen Zeitpunkt ausdrücklich nicht das Ferienprogramm. Unsere beiden Sommerferienprogramme „Mitmachzirkus“ und „Baumhauswelten“, die ohne Übernachtung sind, können wir im Sinne der aktuellen Bestimmungen durchführen.
Es tut uns sehr leid. Wir wären gerne mit Ihren Kindern auf Freizeit gefahren.
Korbinian Schmaus
Altersgruppe
Reisepreis
Wir schlafen in Zelten