Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag

Steh auf und geh! Weltgebetstag 2020 Simbabwe - Steh auf und Geh! 2020 Simbabwe - auch als Livestream auf YouTube
Fr, 6.3.2020 18:15 Uhr
Erlöserkirche
Hans-Meiser-Straße 1
95447 Bayreuth-Altstadt
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
In diesem Jahr beginnen wir am Abend des 6. März schon um 18:15 Uhr mit einen interessanten Vorprogramm mit Musik, Interview und der Vorstellung des Weltgebetstagslandes 2020 Simbabwe. Dazu sind alle Interessierten - Frauen und Männer - eingeladen. Es spielt die Bayreuther Kirchenband „Projekt 11“. Ab 19:00 Uhr feiern wir dann gemeinsam den Ökumenischen Gottesdienst mit den Bayreuther Kirchengemeinden Auferstehungskirche, Lutherkirche und St. Hedwig. Anschließend Begegnung, Essen und Trinken, im Gemeindehaus.

Am Schönsten ist es immer, einen Gottesdienst in Gemeinschaft in der Kirche zu erleben. Falls Ihnen das nicht möglich ist oder Sie die Lieder noch ein zweites Mal hören wollen: Der Gottesdienst aus unserer Erlöserkirche wird in diesem Jahr live auf "www.youtube.com/user/bayernevangelisch" übertragen. Dort können Sie ihn mit Vorprogramm ab ca. 18:15 Uhr live mitverfolgen oder auch später noch anschauen.
Pfr. Michael Sonnenstatter und Team
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Bayreuth-Altstadt
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Bayreuth-Altstadt
Hans-Meiser-Str. 1
pfarramt.erloeserkirche.bt@elkb.de
Tel. 0921 / 61036 | Öffnungszeiten der Erlöserkirche (Baujahr 1966, unter Denkmalschutz): täglich 9 - 16 Uhr | Öffnungszeiten des Pfarramts: Di + Fr 10 - 12 Uhr, Mi 15-17 Uhr