Adventsmarkt an der Pauluskirche

Adventsmarkt des Kindergartens und der Kirchengemeinde St. Paulus
St. Paulus Ingolstadt
Theodor-Heuss-Straße 40
Am Samstag, 7. Dezember 16-18 Uhr wird es adventlich-gemütlich vor der Pauluskirche Ingolstadt. Der Adventsmarkt des Kindergartens und der Kirchengemeinde St. Paulus hat wieder geöffnet. Die Besucherinnen du Besucher erwarten zahlreiche Stände mit weihnachtlichem Schmuck und kleinen Geschenkideen – u.a. von Kindergarten und Elternbeirat.

Besondere Gäste sind Tatjana Abramov mit ihren einmaligen Feenfiguren, Krippenbaumeisterin Christine Habermann mit einigen Ihrer kleinen Kunstwerke und Tipps für die eigene Krippe und Beate Reuthlinger mit kunstvollem Advents- und Weihnachtsschmuck. Außerdem wird auch die Gruppe "Kunst im Klenze" mit einem Stand vertreten sein.

Die Jugend der Kirchengemeinde lockt mit leckeren Waffeln, außerdem gibt es Glühwein, Kinderpunsch und Bratwurstsemmeln. Für die musikalische Untermalung sorgen Holger Stiller und einige seiner Klavierschülerinnen und Klavier-schüler sowie die Jugendblaskapelle Gaimersheim.

Um 18 Uhr erklingen in der warmen Pauluskirche "Himmlische Harfenklänge mit Julia Hausner und Lisana Simon.
Feste / Feiern; Sonstiges
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Sandra Hackner, Kindergartenleitung kiga-st-paulus-ingolstadt@arcor.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde St. Paulus
Evang.-Luth. Kirchengemeinde
Theodor-Heuss-Straße 40
pfarramt.stpaulus.in@elkb.de
Marion Hocke, Sekretärin

Die Kirchengemeinde im Internet:
www.ingolstadt-sankt-paulus.de

Die Kirchengemeinde auf Instagram:<