Sommerfest des Kindergartens und der Kirchengemeinde St. Paulus

Sommerfest in und um das Gemeindezentrum St. Paulus und im Kindergarten
St. Paulus Ingolstadt
Theodor-Heuss-Straße 40
Der Kindergarten St. Paulus und die evangelische Kirchengemeinde feiern am Sonntag, 14. Juli, gemein-sam Sommerfest im und um das Gemeindezentrum St. Paulus, Ingolstadt, Theodor-Heus-Str. 40, und den evangelischen Kindergarten herum. Wir feiern gemeinsam ein "Fest der Kulturen", freut sich die Leiterin des Kindergartens Sandra Hackner und ergänzt: "Wir haben Kinder aus über zehn Nationen in unserem Kindergarten!" Pfarrer Christoph Schürmann freut sich auf vielfältige Beteiligung der Gäste. "Unsere Ge-meindeglieder sind aus ganz unterschiedlichen Regionen nach Ingolstadt gekommen: Schlesien, Sieben-bürgen, Kasachstan und aus allen Gegenden Deutschlands. Wenn jeder etwas Typisches zu essen aus der alten Heimat mitbringt, haben wir ein fantastisches Buffet."

Los geht es um 11 Uhr mit einem spannenden und lebhaften Gottesdienst zum Thema für Klein und Groß in der Pauluskirche. Im Anschluss ist Festbetrieb im und am Gemeindezentrum mit abwechslungsreicher Speisekarte zum Mittagessen, kalten Getränken sowie Kaffee und Kuchen.

Das Team des Kindergartens bietet ein abwechslungsreiches Programm für Klein und Groß. Die Jugend der Kirchengemeinde bereichert das Angebot mit alkoholfreien Cocktails, frischem Popcorn und Kinder-schminken. Am Nachmittag erwarten unsere Gäste musikalische und tänzerische Beiträge aus verschie-denen Kulturkreisen.
Feste / Feiern
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Pfarrer Christoph Schürmann christoph.schuermann@elkb.de
Orffstr. 9a - 85092 Kösching