CHORKONZERT Millenium-Ensemble

musikalische Kategorie
Gesang/Chormusik
Interpreten
Millenium ist ein Männerchorensemble, bestehend aus den zehn diesjährigen Abiturienten des Dresdner Kreuzchores, welche dort ihre 8-jährige Gesangsausbildung abgeschlossen haben. Ihr breitgefächertes Repertoire reicht von geistlichen Werken, über bekannte Volkslieder bis hin zu populärer Musik des 20. Jahrhunderts, welche sie neu arrangierten.
Begeistert haben sie damit bereits zahlreiche Familien auf privaten Festlichkeiten, Publikum aller Altersgruppen auf Dorffesten, in Kirchgemeinden und sogar auf dem Konferenzdinner einer internationalen Umwelttagung des Fraunhofer-Instituts.
Im Rahmen ihrer Sommertour 2019 wollen sie ihr Publikum in verschiedensten Städten und Gemeinden Deutschlands mit einem Programm, bestehend aus geistlicher und weltlicher/ populärer Musik, begeistern.
10 Euro (freie Platzwahl)
Link auf eigene Website
KMD Klaus Peschik info@schwabacherkantorei.de
Orgelreiseweg Franken-Schwaben