Gospelgottesdienst

So, 31.3.2019 9:30 Uhr Lätare
St. Paulus Ingolstadt
Theodor-Heuss-Straße 40
"Leben –jetzt erst recht!" lautet die Überschrift zu einem besonderen Gottesdienst am Sonntag, 31. März, 9.30 Uhr in St. Paulus Ingolstadt, Theodor-Heuss-Str. 40. Mitten in der Passionszeit leuchtet an die-sem Sonntag auch in der Liturgie bereits das Osterlicht hinter dem drohenden Kreuz. Leid und Tod haben nicht das letzte Wort in unserem Leben – auch nicht, wenn das Leben bedroht ist oder es mit unserem Leben zu Ende geht.

Pfarrer Christoph Schürmann wird den Hunger nach Leben im Hier und Jetzt und die Bedrohung des Le-bens durch Verzweiflung und Trauer thematisieren. Der Gospelchor und die Gruppe KoLan, beide aus Kösching, gestalten den Gottesdienst musikalisch. Viele traditionelle und moderne Gospellieder haben genau das zum Thema: die Hoffnung auf Leben, den Hunger nach Leben mitten in einem bedrohten All-tag, und führen das Thema auch musikalisch weiter. KoLan wird die Gemeinde beim Singen neuer Kirchenlieder unterstützen.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist Gelegenheit beim KirchenKaffee miteinander ins Gespräch zu kommen.
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Pfarrer Christoph Schürmann christoph.schuermann@elkb.de
Orffstr. 9a - 85092 Kösching

facebook.com/st.paulus.ingolstadt