Dekanatskirchentag

mit Landesbischof Dr. Bedford-Strohm und Erzbischof Dr. Schick; glz. Kindergottesdienst
So, 4.7.2021 10 Uhr
St. Stephan
Stephansplatz 5
weitere Informationen zum Stephanshof finden Sie unter:
www.stephanshof-bamberg.de
Nach über 10 Jahren findet wieder ein Dekanatskirchentag statt. Beim Gottesdienst wirken neben Dekan Hans-Martin Lechner auch Landesbischof Dr. Bedford-Strohm und Erzbischof Dr. Schick mit. Gleichzeitig sind alle Kinder zu einem ökumenischen Kindergottesdienst in die Obere Pfarre eingeladen. Nach dem Gottesdienst findet ein buntes Programm rund um die Stephanskirche statt. Gemeinden, Werke und Dienste unseres Dekanatsbezirks stellen sich vor und es warten viele Informationen, Aktionen und Überraschungen auf die Besucher. Ein kulturelles Programm findet auf der offenen Bühne statt, Musik, Theater, Podiumsdiskussionen und kabarettistische Beiträge bereichern das Fest. Gleichzeitig findet im Garten der Eisgrube 18 ein spannendes Programm für Kinder und Jugendliche statt. Mit der Aufführung des Kindermusicals in der Stephanskirche und einem ökumenischen Abendsegen endet der Dekanatskirchentag 2021. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.
Ein genaueres Programm finden Sie im Frühjahr 2021 unter www. dekanat-bamberg.de
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Veranstalter / veröffentlicht von:
St. Stephan
Kirchengemeinde St. Stephan