KonfiCup der Dekanate Kulmbach und Thurnau

Das Fußballturnier
Sa, 5.10.2019
Kurzbeschreibung
Fairness gewinnt! Beim Fußballturnier der Dekanate Kulmbach und Thurnau geht's vor allem um faires und schönes Fußballspiel
Fußballplatz BSC Kulmbach
Hofer Str. 28
95326 Kulmbach
Die Evangelischen Jugenden aus Kulmbach und Thurnau tun sich zusammen:
Erstmals gibt es ein gemeinsames Fußballturnier!
Auf dem Fußballplatz des BSC Kulmbach versammeln sich alle Spielenden aus den Konfirmandenjahrgängen 2017/18, 2018/19 und 2019/20, um gegeneinander um Ruhm und Ehre zu spielen!
Dabei wird insbesondere die Fairness groß geschrieben - es geht an diesem Tag genause um ein tolles Miteinander wie um den Turniersieg.

Aber nicht nur die Fußballspielenden sind gefragt: natürlich brauchen die Teams viele Zuschauer, die Stimmung machen und ihr(e) Lieblingsteam(s) anfeuern!
Daher sind alle Familienangehörigen, Freunde, Verwandte, aber auch alle Fußballvernarrte herzlich eingeladen, am 05.10. ganz unverbindlich dazuzukommen und die Spiele und Spielenden anzufeuern!

Mit kostenlosen Bratwurstbrötchen & Getränken werden alle gut versorgt (auch für die Vegetarier ist was da) und das Vereinsheim steht uns auch zur Verfügung.
Ihr/Sie seid/sind herzlich eingeladen, diesen tollen Tag in großer Gesellschaft mitzuerleben!

Die Anmeldung der Teams geschieht über die Kirchengemeinden.
Sport/Spiel
Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent) herzog@ej-thurnau.de
09228 971191 // 0173 5251969

www.ej-thurnau.de