Abgesagt: MuKi - Mutter-Kind-Gruppe im Amendinger Schlößle am Freitag : Die Krabbelgruppe für Mütter mit Kindern von 0 - 3 Jahren trifft sich jeden 1. Freitag im Monat von 15 - 17 Uhr (außer in den Ferien)
Memmingen-Amendingen: Gemeindehaus "Amendinger Schlößle"
Abgesagt: Eltern-Kind-Gruppe im Amendinger Schlößle am Dienstag : Die Gruppe für Eltern mit Kindern von 0 - 3 Jahren trifft sich wöchentlich am Dienstag jeweils von 10 - 11:30 Uhr (außer in den Ferien)
Memmingen-Amendingen: Gemeindehaus "Amendinger Schlößle"
Abgesagt wegen Corona-Situation: Mutter-Kind-Gruppe "Krabbelkinder" in St. Martin Innenstadt
Momentan noch nicht möglich: Für Eltern mit ihren Kinder von 0 - 3 Jahren. Die Gruppe trifft sich wöchentlich am Mittwoch von 09:30 - 11:30 Uhr, außer in den Ferien
Memmingen: Gemeindehaus Dietrich-Bonhoeffer-Haus
Abgesagt: Wollen Sie auch im Alter beweglich bleiben? Dann machen Sie mit bei der "Gymnastik im Sitzen" - (nicht nur) für Ältere
Mobilität erhalten und verbessern durch Gymnastik im Sitzen
Abgesagt: "Die Wasserläufer" - Glauben mitten im Leben