Vorbereitungstreffen für die Wohnwoche : 2. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Vorbereitungstreffen Kinderfreizeit Rothmannsthal : 1. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Vorbereitungstreffen Kinderfreizeit Rothmannsthal : 2. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Vorbereitungstreffen Kinderfreizeit Rothmannsthal : 3. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Vorbereitungstreffen für die Wohnwoche : 3. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Vorbereitungstreffen für die Ferienspiele : 1. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Kasendorf: Gemeindehaus der Kilianskirche
Vorbereitungstreffen für die Ferienspiele : 2. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Kasendorf: Gemeindehaus der Kilianskirche
Vorbereitungstreffen für die Ferienspiele : 3. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Kasendorf: Gemeindehaus der Kilianskirche
Vorbereitung für die Präparandenrüstzeit : 1. Vorbereitungstreffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Vorbereitung für die Präparandenrüstzeit : 2. Vorbereitungstreffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Vorbereitung für die Präparandenrüstzeit : letztes Vorbereitungstreffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Vorbereitungstreffen für den Kinderbibeltag am Buß- und Bettag : 1. Treffen
Vorbereitungstreffen für den Kinderbibeltag am Buß- und Bettag : 2. Treffen
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Planungstreffen Jahresplanung 2021 Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Vorbereitungstreffen für den Kinderbibeltag am Buß- und Bettag : 3. Treffen
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Vorbereitung für die Adventsinsel : 1. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)
Thurnau: Evangelisches Jugendwerk
Vorbereitung für die Adventsinsel : 2. Treffen Tim Herzog (Dekanatsjugendreferent)