Anmeldung_Reformationsfest2020/Red Lives Matter - Wilhelm Löhe (1808-1872): Die „Indianermission“

ANMELDUNG zum Festvortrag Reformationsfest 2020

am Samstag, 31. Oktober 2020, 19 Uhr

Den Festvortrag hält Prof. Dr. Heike Walz, Lehrstuhlinhaberin Interkulturelle Theologie und Religionswissenschaft an der Augustanahochschule

Thema: Red Lives Matter. Wilhelm Löhe (1808-1872): Die „Indianermission“

Aufgrund der Corona-Situation können wir in der Kirche St. Michael nur 100 Plätze anbieten.

Mit dieser Anmeldung erhalten Sie einen Platz auf der Gästeliste.

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Namen zu Beginn der Veranstaltung ab 18.30 Uhr am Eingang der Kirche St. Michael an.

Im Anschluss ist ein Nachgespräch in der Kirche oder auf dem Kirchenplatz geplant.

Bitte informieren Sie sich über die aktuelle Durchführung der Veranstaltung auf fuerth-evangelisch.de.

Altstadtkirche St. Michael
Kirchenplatz 4

Ihre Angaben:

Name, Vorname:
E-Mailadresse:
Anschrift:
Bemerkung:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.