Hauruck

Hauruck 3 - das spontane Sommerferienprogramm

31. August - 04. September 2020

Hauruck - das spontane Sommerferienprogramm für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. In Kooperation haben die Kreuzkirche, St. Lukas, die Evangelische Jugend Neuhausen-Nymphenburg und die Evangelische Jugend Epiphanias, Bethlehm, Caroline (EJEBC) ein abwechslungsreiches Angebot auf die Beine gestellt. Ob Ausflüge, Kreatives, Spiele oder Entspannung, es ist für jede/n was dabei!

Ort:

Geburtstag:
Allergien:
Bemerkung:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.