Open-Air-Familiengottesdienst beim Gemeindehaus

E-Mailadresse:
Telefonnummer:
Wir kommen mit Personen

Bitte bring für dich ein Sitzkissen oder eine Picknickdecke mit, auf der du dich - mit genügend Abstand zu den anderen - auf der Wiese neben dem Gemeindehaus niederlassen kannst.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.