Frühjahrskonvent - "Freiheit"

Frühjahreskonvent

25. April 2021

"Über den Wolken, muss die Freiheit wohl grenzenlos sein!"
Aber nicht nur da, auch hier auf der Erde hätten wir gerne grenzenlose Freiheit! Doch funktioniert das überhaupt?
Auf dem Konvent wollen wir mit dir über Meinungsfreiheit, Religionsfreiheit, politische Freiheit und Freiheitsentzug reden und nachdenken.
Der Konvent ist für alle Jugendleiter*innen unserer Gemeinden und Verbände gedacht. Es wird ein Wochenende voller Spaß und spannenden Begegnungen & du sollst etwas für dein Ehrenamt in der Gemeinde lernen.

Aufgrund der Corona Pandemie werden wir den Konvent nur online an einem Tag durchführen.

Ort:

Leitung: LK mit Magdalena Kurth

Deine Angaben:

Name, Vorname:
Geburtsdatum:
Anschrift:
Kirchengemeinde oder Verband:
Essen? Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Laktose intolerant
Sonstiges?

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.