Grundkurs Anmeldung

Grundkurs Freitag, 30.10. 17:30 Uhr - Mittwoch, 4.11. 14 Uhr

Fragst du dich manchmal: Was mache ich nur mit der Gruppe? Wie kann ich mit Jugendlichen über Gott reden? Was geht zwischen den Kindern auf einer Freizeit eigentlich ab? Welche Rolle spiele ich als Gruppenleitung in meiner Gemeinde? Welche Rechte habe ich – und was ist, wenn etwas passiert? Um diese und noch viele andere Fragen geht es bei unserem Grundkurs. Er ist für junge Leute gedacht, die sich in der Evangelischen Jugend ihrer Gemeinde, ihrem Verband oder auf Dekanatsebene engagieren wollen. Der Grundkurs und ein Erste-Hilfe-Kurs sind Voraussetzungen für die Beantragung der Jugendleitercard für Ehrenamtliche. Auf Grund der aktuellen Lage kann es zu Änderungen bei der Gestaltungsform des Grundkurses kommen. Wir werden sicher in den Herbstferien einen Grundkurs anbieten und im Idealfall auch mit Übernachtung.

Deine Angaben:

Name, Vorname:
Anschrift: Straße, Nr.,
PLZ und Ort
Alter:
Geburtsdatum:
Handynummer:
E-Mailadresse:
Gemeinde:
Was wir
für eine Woche
mit dir wissen müssen:

Ich esse vegan
Ich habe eine Lebensmittelintoleranz oder Unverträglichkeit (wenn ja, bitte bei was wir noch wissen müssen eintragen)

Einverständniserklärung für die Nutzung von Fotos und Videos: Ich erkläre mich damit einverstanden, dass am Grundkurs Bilder/und oder Videos von mir gemacht werden und zur Veröffentlichung auf der Homepage, in (Print)Puplikationen, auf Facebook und Instram der Ej Erlangen. Deine Einverständniserklärung ist freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft schriftlich widerrufen werden.
Ich stimme den Teilnahmebedingungen und den Datenschutzerklärung zu (siehe www.ej-erlangen.de)

Hiermit meldest du dich verbindlich für "Grundkurs" an, deine Anmeldung wird per Mail bestätigt.
(alle Minderjährigen müssen eine Anmeldung mit Unterschrift der Erziehungsberechitgen abgeben, also am Besten den Flyer ausfüllen).

Informationen zur Packliste, Einverständniserkärungen, Abfahrts- und Ankunftzeiten erhaltet ihr nach Anmeldung per Mail.

Solltest du noch Fragen haben, dann darfst du sehr gerne auf uns zu kommen.
Liebe Grüße Johannes Bär und Team

Veranstalter:
Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Fichtestr. 1
91054 Erlangen
Kontakt: info@ej-erlangen.de und Johannes Bär: baer@ej-erlangen.de // Tel. 09131- 8260 42 // www.ej-erlangen.de

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.