Anmeldung zur Konfirmation in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Rosenheim

Liebe Eltern! Mit dem Ausfüllen dieser Anmeldung stimmen Sie der Teilnahme am Konfirmationskurs Ihres Kindes zu und erklären sich bereit, Ihrem Sohn / Ihrer Tochter die regelmäßige Teilnahme an den Kurseinheiten, den Freizeiten und an Gottesdiensten zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Leitung: Pfarrerin Rosemarie Rother und Pfarrer Christian Wünsche

Formularfelder mit * sind unbedingt erforderliche Angaben.

Angaben zum Kind:

Nachname*

Geburtsdatum*

Geburtsort*

Ist das Kind bereits getauft?* Bitte auswählen.

Wenn das Kind bereits getauft ist, ergänzen Sie bitte auch die folgenden vier Zeilen.

Taufdatum

Taufort

Taufspruch

Bei Taufe außerhalb unserer Gemeinde benötigen wir eine Kopie der Taufurkunde. Diese liegt bereits vor? Bitte auswählen.

Falls die Taufurkunde noch nicht vorliegt, geben Sie bitte eine Kopie der Taufurkunde bei uns ab. Das Kind kann sie zum Treffen mitbringen.
Falls die Taufurkunde nicht aufzufinden ist, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Straße*

Ort*

Angaben zu Ernährung (bei Essen im Rahmen der Kurseinheiten, z.B. vegetarische, vegane, nicht-vegetarische Ernährzung), ggf. zu gesundheitlichen Einschränkungen, nötigen Medikamenten

Mobiltelefonnummer des Kindes (falls vorhanden)

Für die Kommunikation zwischen uns Pfarrer*innen, Mentor*innen, Konfirmand*innen und Eltern möchten wir die App Churchpool benutzen. Wir bitten Sie, sich und Ihrem Kind diese App zu installieren.

Churchpool im Apple App Store für iPhone: https://apps.apple.com/de/app/churchpool/id1520394770

Chruchpool im Google Play Store für Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.churchpool.app

Angaben zu den Eltern

E-Mail-Adresse für die Haupt-Kommunikation mit der Familie* die regelmäßig abgerufen wird:

An diese E-Mail-Adresse erhalten Sie nach dem Abesenden des Formulars eine Bestätigung über diese Anmeldung und sie wird unsere erste Konaktadresse sein, wenn es nicht speziell um Kontakt zu einem Elternteil geht!

Die Eltern sollen bitte auch die App Churchpool bei sich installieren! Es wird zwei Kommunikationsgruppen geben, mit den Kindern und mit den Eltern.

Mutter

Name, Vorname

Konfession

Adresse (sofern abweichend)

Telefonisch erreichbar über

Ggf. zusätzlich E-Mail-Adresse der Mutter

Vater

Name, Vorname

Konfession

Adresse (sofern abweichend)

Telefonisch erreichbar über

Ggf. zusätzlich E-Mail-Adresse des Vaters

Ggf.: Das Kind lebt überwiegend bei Vater
Mutter

Wichtig für das Kind: Vereinbarung mit der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Rosenheim
Wenn Sie Ihr Kind hier anmelden, erklären Sie auch im Namen Ihres Kindes, dass es den Konfikurs der Evang.-Luth. Kirchengemeinde  Rosenheim besuchen möchte. Es ist deshalb bereit,

• sich am Leben der Konfirmandengruppe zu beteiligen,
  • regelmäßig Gottesdienste zu besuchen,
  • regelmäßig den Konfikurs zu besuchen und inhaltlich mitzuarbeiten,
  • an den Freizeiten und Ausflügen teilzunehmen,
  • und ggf. ein Praktikum in der Gemeinde zu machen.

Zudem ist es einverstanden, dass das Konfirmandenfoto im Gemeindebrief, auf der
Homepage und in der Presse mit Namen veröffentlicht wird (vgl. dazu auch unten!).