2024 Kinderpfingstzeltlager Ködo Nord

Kinderpfingstzeltlager Königsdorf Region Nord

Sonntag, 26.5. - Samstag, 1.6.

Ort:
Jugendsiedlung Hochland Königsdorf

Teilnehmer:in Kontaktdaten

Geschlecht*:
divers
Vorname *:
Nachname *:
Teilnehmende_r - Strasse, Nr*:
Postleitzahl*:
Wohnort*:
Geburtsdatum*:
Handy*:

Erziehungsberechtigte:r

Nachname *:
Vorname *:
Telefon*:

Sonstige Angaben:

Kirchengemeinde:

Ich möchte untergebracht werden mit:
Verpflegungswunsch:
Vegan
Vegetarisch
Mit Fleisch
Sonstiges:

Liegt eine Form von Behinderung vor (Die EJM möchten die Teilnahme ermöglichen. Unsere Fachreferent:innen nehmen im Vorfeld Kontakt mit Ihnen auf):
Wie haben sie von dieser Veranstaltung erfahren?:
Flyer in der Auslage
Freunde
Gemeindereferent:in
Suche im Internet
ejm-anmeldung.de

Datenschutz:

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen dieser Maßnahme, durch die Evangelische Jugend München (oder eine von ihr beauftragte Person) Bilder und/oder Filmaufnahmen von mir / meinem Sohn / meiner Tochter angefertigt werden und für folgende Verwendungen freigegeben sind

Ausführliche Informationen warum wir auf Fotos und Videos aus unserer Arbeit angewiesen sind finden sie HIER. Die Datenschutzerklärung zu Foto- und Videoaufnahmen finden sie HIER

Foto & Videofreigabe Social Media:
auf den Socialmediaaccounts der Evangelischen Jugend München (Facebook www.facebook.com/ejmuenchen, Instagram (@ejm_offiziell, @ejm_mitte, @ejm_west, @ejm_ost, @ejm_suedost, @ejm_sued, @ejm_nord, @ejm_jugendkirche), Youtube (@ejam podcast)
Foto & Videofreigabe Internetseiten:
auf der Homepage der Evangelischen Jugend München und der Datenbank Evangelische Termine (www.ej-muenchen.de, ejm-anmeldung.de, evangelische-termine.de)
Fotofreigabe Print:
in Printpublikationen (z.B. Gemeindebriefe, Flyer, Jahresbericht) des der Evangelischen Jugend in München und der Evangelischen Jugend Bayern
Verbindliche Anmeldung*:
Ja, ich habe die AGBs gelesen und stimme ihnen zu. Mit dem abschicken dieses Formulars gehe ich einen rechtsverbindlichen Vertrag ein. Achtung: Die Anmeldung ist noch keine Platzgarantie! Die Plätze in den Lagern sind begrenzt. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung ob Ihr/e Kind/der einen Platz erhalten haben.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist der § 6.2 DSG-EKD.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.