Anmeldung Gemeindeurlaubswoche St. Nikolai

9.-16.8.2020

Leitung: Stefan Gehrig & Andreas Güntzel

für das Jugendprogramm verantwortlich: Alfred Heß & Team

Schön, dass Sie dabei sind. Hier können Sie die Anmeldung ausfüllen. Sie erhalten eine Bestätigungsmail mit allen Angaben Ihrer Anmeldung.

Name, Vorname:

E-Mailadresse:
Tel./Mobilnummer
Straße / HNr.
PLZ Ort

Bitte tragen Sie von jedem Mitreisenden den Namen mit Geb.Datum ein und welche Zimmerkategorie Sie wünschen.

Zimmerkategorien:

Einzelzimmer EZ: für Erwachsene
Doppelzimmer DZ: für Erwachsene
Familienzimmer FZ: Eltern und Kinder zusammen
Mehrbettzimmer MBZ: ab 13 Jahre möglich, zusammen mit Gleichaltrigen

Angabe zu Fahrt Fahrt:

Die günstigen Preise für Kinder und Jugendliche sowie Zuschüsse für Familien mit geringem Einkommen werden durch Spenden ermöglicht.
Gerne können Sie das mit Ihrer Spende unterstützen.

Ich spende dafür einen Betrag von EURO

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.