Bibel Art Workshop

Bibel Art Workshop Freitag, 16.6. 16-19 Uhr kreativer Bible-Art-Workshop Ort: Gemeindehaus Oberschleißheim Teilnehmer:in Kontaktdaten Geschlecht*: weiblich
divers
Vorname *: Nachname *: Strasse, Nr*: Postleitzahl*: Wohnort*: E-Mail *: Geburtsdatum*: Handy*: Erziehungsberechtigte:r Nachname *: Vorname *: Email*: Telefon*:

Verpflegungswunsch: Vegan
Vegetarisch
Mit Fleisch
Sonstiges:

Liegt eine Form von Behinderung vor (Die EJM möchten die Teilnahme ermöglichen. Unsere Fachreferent:innen nehmen im Vorfeld Kontakt mit Ihnen auf): Ja
Wie haben sie von dieser Veranstaltung erfahren?: Kirchengemeinde
Flyer in der Auslage
Freunde
Gemeindereferent:in
Suche im Internet
ejm-anmeldung.de

Datenschutz: Ich erkläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen dieser Maßnahme, durch die Evangelische Jugend München (oder eine von ihr beauftragte Person) Bilder und/oder Filmaufnahmen von mir / meinem Sohn / meiner Tochter angefertigt werden und für folgende Verwendungen freigegeben sind Ausführliche Informationen warum wir auf Fotos und Videos aus unserer Arbeit angewiesen sind finden sie HIER. Die Datenschutzerklärung zu Foto- und Videoaufnahmen finden sie HIER. Foto & Videofreigabe Social Media: auf den Socialmediaaccounts der Evangelischen Jugend München (Facebook www.facebook.com/ejmuenchen, Instagram (@ejm_offiziell, @ejm_mitte, @ejm_west, @ejm_ost, @ejm_suedost, @ejm_sued, @ejm_nord, @ejm_jugendkirche), Youtube (@ejam podcast)
Foto & Videofreigabe Internetseiten: auf der Homepage der Evangelischen Jugend München und der Datenbank Evangelische Termine (www.ej-muenchen.de, ejm-anmeldung.de, evangelischetermine.de)
Fotofreigabe Print: in Printpublikationen (z.B. Gemeindebriefe, Flyer, Jahresbericht) des der Evangelischen Jugend in München und der Evangelischen Jugend Bayern
Verbindliche Anmeldung*: Ja, ich habe die AGBs gelesen und stimme ihnen zu. Mit dem abschicken dieses Formulars gehe ich einen rechtsverbindlichen Vertrag ein. Achtung: Es erfolgt kurz vor der Veranstaltung eine Info-Email.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist der § 6.2 DSG-EKD.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.