Kindersommer 2020 Anmeldung

Kindersommer - Abenteuer im Dunkelwald

Sonntag, 2.8. - Montag, 10.8.

eine Freizeit für Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 13 Jahren

Ort:
Jugendbildungsstätte Burg Hoheneck (Ipsheim)

Leitung:

Pfarrer Steffen Barth (steffen.barth@elkb.de)

Ihre Angaben (bitte jedes Kind einzeln anmelden):

Name, Vorname:
Name des Kindes:
Anschrift:
Mailadresse:

Landkreis (Achtung: In der Regel können nur Kinder aus den Landkreisen Freising, Erding und Landshut angemeldet werden)

Telefon (Festnetz)

Handy

Ggf. Name(n) angemeldeter Geschwister

Das Kind kann schwimmen

Das Kind darf schwimmen

Kein Fleisch

Ich bin / wir sind damit einverstanden, dass Fotos des Kindes von der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Moosburg zur Berichterstattung und Bewerbung weiterer Veranstaltungen ohne Namensnennung verwendet werden dürfen. Mit dieser Erlaubnis erleichtern Sie uns unsere Arbeit und den Ablauf der Freizeit sehr.

Krankheiten, Allergien, Unverträglichkeiten

Konfession (Angabe freiwillig; zu statistschen Zwecken)

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.