Kinderbibeltag

für Kinder ab 4 Jahren

Mittwoch, 27. März 9-16 Uhr
Donnerstag, 28. März 9-17 Uhr

Mose entdeckt eines Tages auf ein Feuer in der Wüste. Doch es ist mehr als nur ein einfaches Feuer.

In einem brennenden Dornbusch begegnet Gott Mose und gibt ihm einen Auftrag. Er soll das Volk Israel aus Ägypten heraus in die Freiheit führen. Ob Mose diese Mission gelingt und welche Herausforderungen er dabei meistern muss, erfahren wir an zwei Tagen gefüllt mit Geschichten, Kreativem, Spaß und Spiel.

An beiden Tagen gibt es Frühstück und Mittagessen.

Am Donnerstag um 17Uhr feiern wir im Anschluss an den Kinderbibeltag einen Familiengottesdienst in der Kirche, zu dem auch die Eltern, Großeltern und Freunde herzlich eingeladen sind.

Leitung: Christina Seelmann und Team

Ort: Evangelisches Gemeindehaus, Mühlgasse 6, 91154 Roth

Alle Felder, die mit einem * versehen sind, sind Pflichtfelder

Angaben des Teilnehmenden

Nachname*

Alter*

Straße und Hausnummer*

Postleitzahl, Ort*

An welchen Tagen kommst du?*

Angaben des/der Personensorgeberechtigten:

Name, Vorname*

(Mobil-)Telefonnummer*

Mail*

Sonstige Infos und Hinweise an den Veranstalter

Wir ermöglichen Kindern und Jugendlichen die Teilnahme an unseren Angeboten, die nicht die notwendigen finanziellen Möglichkeiten dazu haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dabei mit einer Spende unterstützen:

Ja, wir möchten spenden

Anmeldung

Der Veranstalter speichert die persönlichen Daten des Teilnehmenden. Diese werden ausschließlich für die angegebene Maßnahme, sowie für Informationen über zukünftige Veranstaltungen durch den Veranstalter genutzt. Eine Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich ausgeschlossen.

Mit der Anmeldung gestatte ich die Verwendung der auf der Veranstaltung gemachten Bilder für Publikationen der Evangelischen Jugend Roth (z.B. Werbeflyer für Freizeiten, Homepage). Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen. Dieser Erklärung kann ich zu jeder Zeit beim Veranstalter widersprechen. Ich bin einverstanden, dass mein Sohn/meine Tochter an dem Angebot teilnimmt, habe die Informationen gelesen und akzeptiere die Allgemeinen Reisebedingungen.

Ich bin damit einverstanden, dass ich zukünftig per E-Mail über Angebote der Evangelischen Jugend Roth informiert werde. Dieses Einverständnis kann jederzeit widerrufen werden.

Verbindliche Anmeldung
Mit dem Abschicken des Formulars über das Feld "Formular abschicken" bestätigt der/die Personensorgeberechtigte/n, dass die Informationen akzeptiert werden und die angegebenen Daten sowohl richtig als auch vollständig sind.
Das Absenden des Formulars ist genauso rechtskräftig, wie die Unterschrift volljähriger Teilnehmender oder die der Personensorgeberechtigen auf einer Papieranmeldung.

Als Bestätigung erhalten Sie an die angegebene Mailadresse eine automatisch generierte Bestätigungsemail.
Sollten Sie innerhalb der nächsten Stunden keine Mail erhalten, wiederholen Sie bitte den Vorgang oder setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist der § 6.2 DSG-EKD.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.