Verbindliche Online Anmeldung Abenteuertage 2023

Abenteuertage am Brombachsee 2023

14.04. - 16.04.2023

Dies ist eine verbindliche Anmeldung! Der Jugendreferent ist im Januar und Februar in Elternzeit. Anmeldungen werden in dieser Zeit chronologisch abgearbeitet und im März bestätigt.

Leitung: Die Leitung übernimmt ein Team aus Ehrenamtlichen gemeinsam mit dem Jugendreferent Rico :)

Alter: Für Kinder ab 8 - 12 Jahren

Deine Angaben:

ggf. Kirchengemeinde
E-Mailadresse
Notfallkontakt Telefon (Eltern)

Dein Preis

Bitte gib hier dein Flexpreis an. Dies ist erforderlich, damit wir eine Rechnung erstellen können. Der Flexpreis für die Reise All inclusive liegt zwischen 55 € und 85 €.

Dein Preis  Bitte einen Betrag zwischen 55 € bis 85 € eingeben

Was ist der Flexpreis?

Der Flexpreis ist eine Aktion zur Unterstützung sozial benachteiligter Menschen - Wer kann und möchte zahlt mehr als den Mindestbetrag und ermöglicht jenen Kindern und Jugendlichen die Teilnahme

Ernährung:
Vegan
Vegetarisch
Mit Fleisch

Allergien:
Unverträglichkeiten:

Medikamenteneinnahme:

Was wir sonst noch über den/die Teilnehmende_n wissen sollten, um als Team gut vorbereiten zu
können:

Wie hast Du von der Freizeit erfahren?

Instagram @ej.dachau oder andere? Bitte bei Sonstige eintragen
Homepage ejdachau.de oder andere? Bitte bei Sonstige eintragen
Freunde

Dürfen wir Dich über zukünftige Freizeiten informieren?

Wir verwenden die oben angegebene Mailadresse dafür und informieren nur für Freizeiten und nichts Anderes.

Ja, ich möchte gerne ein bis zweimal im Jahr Infos für Freizeiten für Kinder und Jugendlichen (Jederzeit widerrufbar via ej.dachau@elkb.de)

Nein, danke

Fotos- und Videomaterial - Unbedingt lesen und ausfüllen!

Bitte beachten Sie nachfolgend den Unterschied zwischen Fotoerstellung und Fotoveröffentlichung (Freigabe). Selbst wenn alles mit Ja beantwortet wird, veröffentlichen wir erst nach nochmaliger Absprache Bilder oder Videos. Da niemand "blind" eine Einwillgung erteilen sollte, wenn das Bildmaterial nicht gesehen wurde.

Im Folgenden geht es um die Frage, ob im Rahmen dieser Maßnahme durch die Evangelische Jugend Karlsfeld, Dachau, Kemmoden-Petershausen (oder eine von ihr beauftragte Person) Bilder und/oder Filmaufnahmen von mir / meinem Sohn / meiner Tochter grundsätzlich erstellt werden dürfen.

Ausführliche Informationen warum wir auf Fotos und Videos aus unserer Arbeit angewiesen sind finden sie HIER.

Die Datenschutzerklärung zu Foto- und Videoaufnahmen finden sie HIER.

Bitte setzen Sie Haken!

Sind Sie mit der Erstellung von Fotos und Videos einverstanden? Bitte auswählen

Ja - Ich stimme der Erstellung von Fotos und Videos zu. Für eine Veröffentlichung muss aber durch Sichtung eine weitere Einwillung zur Freigabe durch mich ggf. durch die gesetzlichen Vertreter:innen erfolgen.
Nein - Ich möchte grundsätzlich nicht auf Fotos oder Videos abgelichtet werden

Wenn ja, bitte Mailadresse angeben
Ausschließlich für die Kommunikation zur Absprache einer Freigabe von Foto- oder Videoveröffentlichungen.

Nachfolgend kann ausgewählt werden, welche Bereiche nach Absprache für eine Freigabe in Frage kommen.

Foto & Videofreigabe Social Media: (nur nach Absprache)
Auf den Socialmediaaccounts der Evangelischen Jugend
Karlsfeld, Dachau, Kemmoden-Petershausen (Facebook www.facebook.com/ejdachau, Instagram (@ejdachau)

Foto & Videofreigabe Internetseiten: (nur nach Absprache)
Auf der Homepage der Evangelischen Jugend Karlsfeld, Dachau, Kemmoden-Petershausen
und der Datenbank Evangelische Termine (www.ejdachau.de, www.evangelischetermine.de)

Fotofreigabe Print: (nur nach Absprache)
In Printpublikationen (z.B. Gemeindebriefe, Flyer, Jahresbericht) des
der Evangelischen Jugend Karlsfeld, Dachau, Kemmoden-Petershausen und Kreisjugendring Dachau

Verbindliche Anmeldung:
Das Absenden dieses Formulars ist so rechtskräftig wie deine
Unterschrift (oder die Unterschrift deiner Erziehungsberechtigten), auf einer Papieranmeldung.

Du erhältst zeitnah eine Bestätigung für deine Anmeldung mit weiteren Infos zum Antritt der Reise. Mit dem Absenden der Anmeldung, meldest du Dich verbindlich an und sicherst dir einen Platz auf der Freizeit.

Wir freuen uns auf Dich!

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.