Konfi-Wochenende 2023

Rothmühle 1
82549 Königsdorf

Leitung: Religionspädagoge Felix Stahl, Pfarrer Matthias Dörrich

Angaben des Teilnehmers/der Teilnehmerin:

Teilnehmende_r Vorname *:
Teilnehmende_r Nachname *:
Geburtsdatum Teilnehmende_r *:
Mobilnummer Teilnehmende_r *:
Kontakt E-Mail *:

Geschlecht Teilnehmende_r *:

Straße, Nr. *:
Postleitzahl *:

Wohnort *:

Ernährung *:

Unverträglichkeiten: Medikamenteneinnahme:

Was wir sonst noch wissen sollten, um gut vorbereitet zu sein:

Erziehungsberechtigte_r Vorname:
Erziehungsberechtigte_r Nachname:
Erziehungsberechtigte_r Mobilnummer:

Ich ekläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen dieser Maßnahme durch die Evangelische Jugend Epiphanias, Bethlehem, Caroline (EJEBC) (oder eine von ihr beauftragte Person) Bilder und/oder Filmaufnahmen von mir / meinem Sohn / meiner Tochter angefertigt und für folgende Verwendungen freigegeben sind:

Die Datenschutzerklärung zu Foto- und Videoaufnahmen finden sie HIER.

Foto & Videofreigabe Social Media:
auf den Socialmediaaccounts der EJEBC (Facebook www.facebook.com/ejebc, Instagram (@ejebc)

Foto & Videofreigabe Internetseiten:
auf der Homepage der EJEBC und der Datenbank Evangelische Termine (www.ejebc.de, evangelischetermine.de)

Fotofreigabe Print:
in Printpublikationen (z.B. Gemeindebriefe, Flyer) der EJEBC

Verbindliche Anmeldung*:

Das Absenden dieses Formulars ist so rechtskräftig wie deine Unterschrift (oder die Unterschrift deiner Erziehungsberechtigten), auf einer Papieranmeldung.

* Pflichtangaben

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.