ONLINE ANMELDUNG - Dekanatsjugendkonvent

DekanatsjugendKONVENT 2023

Samstag, 4.2. 15 Uhr (2023)

Das Treffen aller Jugendlichen aus den Verbänden und Gemeinden im Dekanat Feuchtwangen.

Ort:
Gemeindehaus

Anmeldeschluss: Keinen - melde dich bitte beim Dekanatsjugendrefernt Hendrik Jarallah!

Hiermit melde ich mich verbindlich zum Dekanatsjugendkonvent der Evangelischen Jugend im Dekanat Feuchtwangen am 04.02.2023 an:

Name *:
Vorname *:
Strasse, Nr *:
Postleitzahl *:
Ort *:
Telefon:
Meine Kirchengemeinde:
oder Jugendverband:
Ich bin Delegierte_r:
Jede Kirchengemeinde und Jugendverband hat 2 Delegierte (Jugendvertreter mit Stimmrecht). Frage bei deiner Gemeinde oder bei uns nach, wenn du deine Gemeinde als Delegierte_r vertreten möchtest.

Ja, ich bin Delegierte_r der oben angegebenen Kirchengemeinde oder Jugendverband
Nein, ich bin nicht Delegiert und komme als normale_r Teilnehmende_r
Ich weiß es nicht.

Geburtsdatum *:

Hier kannst du Besonderheiten/ Erkrankungen/ Unverträglichkeiten/Essengewohnheiten (z. B. Vegatrisch) etc. reinschreiben.

Möchtest du uns sonst noch etwas mitteilen?:

Wunderbar, du hast es geschafft und hoffentlich alle Felder ausfüllen können. Bei Fragen kannst du uns auch im Jugendbüro anrufen oder eine E-mail schicken (Kontaktdaten auf der Veranstaltungsseite).

Wenn du nun auf "Vorschau" klickst, siehst du nochmal alle deine angegeben Daten. Durch das Abschließen deiner Anmeldung gibst du uns die Erlaubnis diese zu speichern und zu verarbeiten und stimmts unseren Teilnahmebedingungen und Datenschutzbedingungen zu. Ggf. werden dein Daten an Zuschussgeber (bspw. dem/r KJR, BJR, EJB ) weitergegeben. Ansonsten verwenden wir die Daten nur für die Veranstaltung und um dir eine Einladung zum nächsten Konvent zuzuschicken. Unsere Teilnahmebedingungen und Datenschutzbedingungen findest du auch auf unserer Homepage (http://www.dekanat-feuchtwangen.de/besuch-die-dekanatsjugend-feuchtwangen). Solltest du unsicher sein oder noch etwas dazu wissen wollen, schreibe uns eine E-mail.

Sobald du die Vorschau bestätigst, bekommst du innerhalb eines Tages eine Bestätigungsmail per E-Mail. Falls nicht ist etwas schief gelaufen. Melde dich dann bei uns. Alle weiteren Informationen zur Veranstaltung erhältst du kurz vor der Veranstaltung ebenfalls per E-Mail von uns.

Wir freuen uns auf dich und den Konvent!

Deine Evangelische Jugend Feuchtwangen

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.