Anmeldung Jugendübernachtung

Vegetarisch
Vegan

Allergien oder Medikamente:

Mit der Anmeldung stimme ich zu, dass von meinem Kind/meinen Kindern Fotos gemacht werden und diese in unserem Gemeindebrief und auf unserer Website ohne Namensnennung veröffentlicht werden dürfen.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.