Anmeldung Fishlife

einfach nur leckeres Essen
  vegetarische Verpflegung
  vegane Verpflegung

Auf folgende (gesundheitlich begründete) Besonderheiten muss bei der Verpflegung geachtet werden:

Sonstige Hinweise an den Veranstalter:

Wir ermöglichen Kindern und Jugendlichen die Teilnahme an unseren Angeboten, die nicht die notwendigen finanziellen Möglichkeiten dazu haben. Wenden Sie sich hierzu bitte an Ihr Pfarramt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dabei mit einer zusätzlichen Spende unterstützen:

Ja, wir spenden:

Name eines/einer Erziehungsberechtigten

bei Volljährigkeit, bitte eigenen Namen eintragen!
im Notfall erreichbar unter:

Als Konfi bist Du jetzt fertig mit der Anmeldung!

Ab hier nur für Teamer_innen:

Mitarbeitende in der Arbeit mit Kindern- und Jugendlichen müssen bei ihrer Kirchengemeinde oder bei der Dekanatsjugend ein aktuelles Erweitertes Führungszeugnis vorlegen. Dafür bekommt ihr von uns ein Formular, mit dem ihr dann zu eurer Gemeindeverwaltung/Einwohnermeldeamt gehen könnt und im Anschluss per Post das Führungszeugnis zugeschickt bekommt. Dies kostet euch nichts! Das aktuelle Erweiterte Führungszeugnis müsst ihr dann in eurer Kirchengemeinde vorlegen (im Anschluss könnt ihr es wieder mitnehmen). Euer Führungszeugnis ist ca. 3 Jahre lang gültig.

Teamer (mehrere Auswahlen möglich)
  brauche eine Schulbefreiung für Freitag

brauche ein aktuelles Führungszeugnis

meine T-shirtgröße: S
  meine T-shirtgröße: M
  meine T-shirtgröße: L
  meine T-shirtgröße: XL
  meine T-shirtgröße: XXL
  meine T-shirtgröße: XXXL

ich komme schon am Donnerstag ab 17uhr zum Aufbau

Anmeldung:

Der Veranstalter speichert die persönlichen Daten des Teilnehmenden. Diese werden ausschließlich für die angegebene Maßnahme sowie für Informationen über zukünftige Veranstaltungen durch den Veranstalter genutzt. Eine Weitergabe an Dritte ist ausdrücklich ausgeschlossen.

Mit der Anmeldung gestatte ich die Verwendung der auf der Freizeit bzw. auf dem Seminar gemachten Bilder für Publikationen der Evangelischen Jugend im Dekanat Neustadt a.d. Aisch (z.B. Werbeflyer für Freizeiten, Social Media, Homepage). Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen. Dieser Erklärung kann ich zu jeder Zeit beim Veranstalter widersprechen. Ich bin einverstanden, dass mein Sohn/meine Tochter an der Freizeit bzw. dem Seminar teilnimmt, habe die Informationen im Freizeit/Seminarprospekt gelesen und akzeptiere die Allgemeinen Reisebedingungen.

Mit Klick auf das Feld >>Verbindlich anmelden<< wird ihre Anmeldung im System gespeichert. Als Bestätigung erhalten Sie an die oben angegebene Emailadresse eine automatisch generierte Bestätigungsemail.
Sollten Sie innerhalb der nächsten Stunden keine Email erhalten, wiederholen Sie bitte den Vorgang oder setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.