Osternacht für Jugendliche

Telefon:
Bemerkung:
Ich möchte eine Rückfahrtmöglichkeit nach dem Osterfrühstück nach Kasendorf

Die Osternacht ist eine besondere Nacht. Die Nacht von Ostersamstag auf Ostersonntag ist die Nacht bevor Jesus wieder auferstanden ist. Deswegen wollen wir diese Nacht auch zu etwas besonderem machen. Um 18:00 Uhr geht‘s mit einem gemeinsamen Abendessen im Gemeindehaus der Kilianskirche Kasendorf los. Anschließend wird der Abend kreativ und meditativ gestaltet sein. Wir wollen uns Zeit nehmen um uns noch einmal die Leidensgeschichte Jesu in Erinnerung zu rufen. Die Nacht kannst du dann am Lagerfeuer durchwachen oder dich zwischendurch in der Kirche zum Schlafen legen. Am Morgen unternehmen wir eine Fackelwanderung zum Ostergottesdienst (5:00Uhr) in der Buchauer St. Michaels-Kirche. Mit dem gemeinsamen Frühstück nach dem Ostergottesdienst endet unsere Osternacht in Buchau. Nach vorheriger Anmeldung finden wir eine Mitfahrgelegenheit nach dem Osterfrühstück zurück nach Kasendorf für dich.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.