Konfirmandenanmeldung

Dienstag, 28.6. 19:30-21 Uhr

Ihre Angaben:

Bitte füllen Sie das Online-Formular sorgfältig aus. Wir benötigen ihre Daten für die Kontaktaufnahme per Post oder Mail. Zur einmaligen Einrichtung der Konten für die Konfi-App benötigen wir auch eine Mail-Adresse Ihres Kindes oder wahlweise eine zweite Mail-Adresse der Eltern. Bei nicht relevanten Fragen können Sie in den Kasten z.B. ein "/" setzen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Vorname Konfi:
Nachname Konfi:

getauft am:
Taufort:
Taufspruch:
Kirche:
aktuelle Kirchengemeinde:

Vorname, Name des Vaters:

Familienstand:
Beruf:
aktuelle Konfession:

Vorname, Name der Mutter:

Geburtsname:

Familienstand:
Beruf:
aktuelle Konfession:

Straße:
Hausnummer:
PLZ:
Wohnort:
Tel. privat:
Tel. dienstlich:
Tel. Handy Eltern 1:
Tel. Handy Eltern 2:
E-Mail Eltern 1:
E-Mail Eltern 2:
E-Mail Konfi:

Schule, die von dem Konfirmanden/der Konfirmandin ab September 2022 besucht wird:

Klasse:

Bildrechte:

Ich bin damit einverstanden, dass ein Foto – ohne Namen – von meinem Kind auf der Homepage, dem Facebook-Auftritt der Kirchengemeinde und im Gemeindebrief veröffentlicht wird.

Bekam Ihr Kind eine Zeckenschutzimpfung?
Wann?

Wurde Ihr Sohn/Tochter gegen Wundstarrkrampf/Tetanus geimpft?

Wann?

Ist Ihr Sohn/Tochter Vegetarier?

Müssen die Mitarbeitenden auf irgendetwas besonders achten oder wissen?

(Bestimmte Medikamente, Allergien (inkl. Lebensmittel), Vegetarier, Krankheiten, Herzfehler, Behinderung, Zahnspange, frühere Krankenhausaufenthalte wie Unfall, Brüche u.ä.; geg. Sonne besonders empfindlich usw.

Ggf. Ist Ihr Sohn/Tochter mit der Einnahme seines/ihres Medikamentes vertraut und nimmt dieses selbständig ein?

Bemerkung:

Wie und wo Ist Ihr Kind haftpflichtversichert?

Einwilligungen:

Meine Tochter/mein Sohn ist angewiesen worden, den Aufforderungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Folge zu leisten.

Ich nehme zur Kenntnis, dass die Mitarbeitenden des Konfi-Kurses keine Haftung übernehmen für Krankheiten, Unfall oder Verlust von Gegenständen, die auf eigenwilliges Verhalten der Teilnehmer oder höhere Gewalt zurückzuführen sind. Auch für den Verlust von Wertsachen kann keine Haftung übernommen werden.

Mir ist bekannt, dass Teilnehmer einer Freizeitmaßnahme, die grob und wiederholt gegen die Anweisungen der Mitarbeitenden  verstoßen, auf Kosten der Erziehungsberechtigten nach Hause fahren müssen.

Ich bin mit der Nutzung der KonfiApp durch meinen Sohn/meine Tochter einverstanden.
Ich stimme den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie zu.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.