Anmeldung Konvent

Telefon:

E-Mailadresse:

Allergien/Besonderheiten:

Ich benötige eine Mitfahrgelegenheit:

Kirchengemeinde:

Delegierter:

Ich komme nur zum Geschäftsteil (27.11.21 9:30 - 12:00 Uhr) :

Projekt Umweltpost

Zur Schonung der Umwelt verzichte ich bei dieser Anmeldung auf den Einsatz von Papier. Für Infos und Kommunikation zur Reise erreichen sie mich über E-Mail.

Bemerkung:

für Minderjährige

Hiermit bestätige ich, dass meine Eltern über diese Anmeldung informiert sind

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.