yes2yes

yes2yes_Modul: Genau mein Ding! (Februar 2023)

Jeden Sonntag um 10 die Kirchenbank drücken ist nicht dein Ding? Muss es auch nicht sein. Es gibt 1000 andere Möglichkeiten DEINEN Glauben mit deinen Freunden auszuleben: Eventgottesdienste, Lobpreis- oder Jugendgottesdienste, Hauskreise, Kreativwerkstatt...? Finde heraus, was es alles gibt. Darum geht es bei diesem Modul von "Yes2Yes", Deiner Vorbereitung auf die Konfirmation

Name *:
Vorname *:

Telefon *:

Dein Termin: 7.2.23 von 18-20 Uhr / 11.2.23 von 9-13 Uhr / 14.2.23 von 18-20 Uhr

Kurz vor Beginn erhältst Du eine E-Mail mi weiteren wichtigen Infos, u.a. wo ihr euch trefft und was du mitbringen sollst.

Schau dir im Vorfeld schon den Lernstoff für dieses Modul an! Lerne dazu 1 von diesen Liedern aus dem Gesangbuch auswendig und sage es bei einem der Mitarbeiter dieses Moduls auf:

EG 564: Komm, Heil'ger Geist, mit deiner Kraft
EG 171: Bewahre uns Gott, behüte uns Gott
EG 637: Von guten Mächten (mindestens 2 Strophen und Refrain)
EG 179,1: Allein Gott in der Höh' sei Ehr'
EG 421: Verleih uns Frieden gnädiglich

Es freuen sich auf Dich: Rebekka Sauer & Team

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.