yes2yes_Deine Konfi-Vorbereitung

Yes-2-Yes_Gemeindepraktikum

Glaube an Jesus hat viel mit Gemeinschaft zu tun. Viele glauben an Jesus, deshalb gibt es eine christliche Gemeinde. Da ist einiges los. Such Dir aus, was Du genauer kennenlernen möchtest. Zu Deiner Vorbereitung auf die Konfirmation wollen wir Dir zeigen, wo auch Du in unserer Gemeinde konkret mithelfen kannst:

Such Dir hier aus, welches Gemeindepraktikum Dich interessiert:

Mithilfe beim modernen Gottesdienst
Altenkreis
Mithilfe bei einem Yes2Yes-Modul, das ich schon mitgemacht habe
Osternacht
Gemeindefest
Juko - der Jugendchor
Mesnerdienst
Ich hab noch eine ganz andere Idee...

Name *:

Telefon *:

Was ich noch sagen möchte:

Ein Yes2Yes-Teammitglied oder ein Gemeindemitarbeiter werden sich bei Dir melden und Dir sagen, wann und wo Dein Praktikum stattfindet.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.