yes2yes

yes2yes_Modul: Meine Homebase (Dezember 2022)

Glaube gehört nicht in den Kopf, sondern ins Herz. Worum geht's beim Glauben? Was tun bei Zweifeln? Welcher Glaube erfüllt Dein Herz? Darum geht es bei diesem Modul von "yes2yes", Deiner Vorbereitung auf die Konfirmation

Name *:

Vorname *:

Telefon *:

Dein Termin: vom 1.-22. Dezember immer donnerstags von 17 bis 19 Uhr im Gemeindehaus Büchenbach.

Auf Dich freuen sich: Pfarrer Ertel & Team

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.