Kinderbibeltag

Geburtsdatum Teilnehmende_r*:

Geschlecht*:
divers
Teilnehmende_r - Straße, Nr.*:

Teilnehmende_r - Postleitzahl*:
Teilnehmende_r - Wohnort*:
Erziehungsberechtigte_r Nachname*:
Erziehungsberechtigte_r Vorname*:

Medikamenteneinnahme:

Was wir sonst noch über den/die Teilnehmende_n wissen sollten, um als Team gut vorbereiten zu können:

Ich erkläre mich damit einverstanden dass im Rahmen dieser Maßnahme durch die Evangelische Jugend Hadern (oder eine von ihr beauftragte Person) Bilder von meinem Sohn / meiner Tochter angefertigt und für folgende Verwendungen freigegeben sind:

Ausführliche Informationen warum wir auf Fotos und Videos aus unserer Arbeit angewiesen sind finden sie HIER. Die Datenschutzerklärung zu Foto- und Videoaufnahmen finden sie HIER.

Foto Social Media:
Auf den Socialmediaaccounts der Evangelischen Jugend Hadern (Instagram (@ejhadern)

Fotofreigabe Internetseiten:
Auf der Homepage der Simeonskirche, der Reformations-Gedächtniskirche und der Datenbank Evangelische Termine (www.refged.de, www.simeonskirche-muenchen.de, evangelischetermine.de)
Fotofreigabe Print:
In Printpublikationen (z.B. Gemeindebriefe, Flyer, Jahresbericht) der Gemeinden Simeonskirche und Reformations-Gedächtniskirche, der Evangelischen Jugend Hadern

Verbindliche Anmeldung*:
Das Absenden dieses Formulars ist so rechtskräftig wie deine Unterschrift (oder die Unterschrift deiner Erziehungsberechtigten), auf einer Papieranmeldung.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von www.evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.